1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Не получается вывести в AVI

Тема в разделе "Eyeon Fusion & Generation", создана пользователем Антон Казьмин, 21 ноя 2008.

Модераторы: Григорий Чаленко
  1. Антон Казьмин

    Антон Казьмин Знаток

    С нами с:
    17.08.2006
    Сообщения:
    321
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    25
    что это за ошибка?
     

    Вложения:

    • 977739.jpg
      977739.jpg
      Размер файла:
      9,4 КБ
      Просмотров:
      59
  2. Григорий Чаленко

    Григорий Чаленко Moderator Команда форума

    С нами с:
    23.04.2005
    Сообщения:
    1.997
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    1.254
    Могут быть разные причины.
    Нужно посмотреть, что выдается в Console
     
  3. alех

    alех Знаток

    С нами с:
    22.07.2005
    Сообщения:
    370
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    69
    у мня чаще всего такое выдаёт када (блин как сказать то????) бэкгроунд отсутствует или закончился или хз. кароче в данном месте еть только форегроунд или ваше ничё нет. кароче смотретьб надо по дереву от конца к началу где ошибка.
     
  4. Антон Казьмин

    Антон Казьмин Знаток

    С нами с:
    17.08.2006
    Сообщения:
    321
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    25
    понятно, а можно ссылку как вообще из секвенции видео выводится? наверняка есть такой урок?
     
  5. Антон Казьмин

    Антон Казьмин Знаток

    С нами с:
    17.08.2006
    Сообщения:
    321
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    25
    ну же...кто-нибудь!!!
     
  6. iLuso

    iLuso Знаток

    С нами с:
    31.01.2004
    Сообщения:
    306
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    28
    Самое простое... Возьми VirtualDub, и закинь в него первый кадр сиквенции, он её всю откроет, затем укажи фрейм рейт, выбери чем компресить, и сохраняй в авишку...
     
  7. Антон Казьмин

    Антон Казьмин Знаток

    С нами с:
    17.08.2006
    Сообщения:
    321
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    25
    спасибо! попробую....
     
  8. DiMagigo

    DiMagigo Знаток

    С нами с:
    04.01.2003
    Сообщения:
    186
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    34
    Вобще скрин ошибки выше ниочем не говрит (это всего лишь сообщение о прерваном рендеринге) ... нужно смотреть какое сообщения при этом выадается во влкадке Console ... это бы сказало о многом :)
     
Модераторы: Григорий Чаленко

Поделиться этой страницей