1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

НЕ полный врей

Тема в разделе "VRAY", создана пользователем _BIGBOSS_, 7 июн 2009.

Модераторы: morro
  1. _BIGBOSS_

    _BIGBOSS_ Пользователь сайта

    С нами с:
    18.04.2006
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Я новичек и не знаю как найти материал VrayMtlOverride. В мат. едиторе его нету. Еще нет Врей камеры, VraySun и много чего ещё нету. Откуда это все можно взять ???
    У меня стоит 3ds max 9 и V-Ray Adv for 3dsmax R9 for x86
     
  2. MWG

    MWG Мастер

    С нами с:
    20.04.2005
    Сообщения:
    2.726
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    132
    F10 -> Common -> Assign renderer -> поставить врей активным визуализатором.

     

    Вложения:

    • 1290202.jpg
      1290202.jpg
      Размер файла:
      48,3 КБ
      Просмотров:
      51
  3. leokon

    leokon Пользователь сайта

    С нами с:
    02.12.2006
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Это обычная ситуация, если вы работаете на Vista с включенным контролем учетных записей UAC. Выключите UAC, и все появится.
     
  4. _BIGBOSS_

    _BIGBOSS_ Пользователь сайта

    С нами с:
    18.04.2006
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Ну про то как поставить врей активным визулятором я знаю. Я точно уверен что мой врей урезан. Скажите пожалуйста сколько у вас весил врей или его архив при установке. У меня 23 мега для 9 макса.
     
  5. _BIGBOSS_

    _BIGBOSS_ Пользователь сайта

    С нами с:
    18.04.2006
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Ещё нету нескольких материалов, физической касеры Врей и т.д.
    2 MWG то что вы показали на рисунке, у меня тоже нет. Есть только врей прокси...
     
  6. _BIGBOSS_

    _BIGBOSS_ Пользователь сайта

    С нами с:
    18.04.2006
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Проблема решена. Оказывается нужно было поставить версию 1.50.17 и сейчас всё ОК. Но остался ещё один вопрос. Почему версия 1.5 RC5 Advanced весит 23 мега, а версия 1.50.17 весит 6.8 мега ???
     
Модераторы: morro

Поделиться этой страницей