1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

не отображаются текстуры...

Тема в разделе "Материалы, текстуры", создана пользователем -, 31 окт 2005.

Модераторы: Артер
  1. Guest

    накладываю текстуру на обьект, но в перспективе меняется цвет на серый и все, текстуры не видно, а если кликнуть на QUICK RENDER то отображаются, а если текстуру перетащить из проводника прямо в ту же перспективу, то отображается, не понимаю, может где-то какую-то галку надо поставить ? Заранее спасибо.
     
  2. Banzay

    Banzay Знаток

    С нами с:
    07.07.2005
    Сообщения:
    1.290
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    55
    Чтобы текстура отображалась во вьюпортах - в Материал Едиторе кнопка "Show Map in Viewport" - кубик такой в бело-синюю клетку
     
  3. Guest

    Спасибо, иначе мучелся бы и дальше...
     
  4. Белка 13152

    Белка 13152 Пользователь сайта

    С нами с:
    03.03.2006
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Многокомпонентный материал. Кнопка "Show Map in Viewport" нажата. Но в окнах проекций текстуры не отображаются. Что нужно сделать?
     

    Вложения:

    • 54486.jpg
      54486.jpg
      Размер файла:
      82,6 КБ
      Просмотров:
      66
  5. Вероника Фатская

    Вероника Фатская Активный участник

    С нами с:
    07.08.2006
    Сообщения:
    85
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    это какое окно?...если не перспективное, то может просто выбрать не показ линиями, я сглаживание+блики.
     
  6. WOWA.L

    WOWA.L Активный участник

    С нами с:
    06.12.2005
    Сообщения:
    489
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    14
    Многокомпонентный материал -по моему никак.Вообще многокомпонентные материалы
    макс по моему не отображает .И это правильно .И так много ресурсов надо , а тут еще материал
    считать.и все равно даже простой материал все таки отлаживаещь на рендере...
     
  7. 3dgen

    3dgen Активный участник

    С нами с:
    15.09.2006
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Очень даже как. Открываешь каждый под-материал и нажимаешь "Show map in Viewport" И всё окейно.
     
  8. WOWA.L

    WOWA.L Активный участник

    С нами с:
    06.12.2005
    Сообщения:
    489
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    14
    по отдельности каждый может и пойдет , но человек хочет конечный результат.Вот допустим blend :либо первый -либо второй -либо маска и никак все сразу...
     
  9. 3dgen

    3dgen Активный участник

    С нами с:
    15.09.2006
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    blend тоже прекрасно отображается и маска и первый и второй.
     
  10. Белка 13152

    Белка 13152 Пользователь сайта

    С нами с:
    03.03.2006
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Парни, чет вообще никак не отображаются текстуры. Пробывал и так и сяк. По отдельности тоже нет.
    У меня макс версии 8.3. Мож где в опциях нужно галочку поставить, хотя смотрел. Вот, если взять примитив типа куба и текстурку на него нанести стандартную то все ок.
     

    Вложения:

    • 57126.jpg
      57126.jpg
      Размер файла:
      97,3 КБ
      Просмотров:
      61
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей