1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

НЕ отображаються текстуры на обьектах в работе при Vray

Тема в разделе "VRAY", создана пользователем 9yma, 2 окт 2006.

Модераторы: morro
  1. 9yma

    9yma Знаток

    С нами с:
    01.08.2006
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    45
    накладываю текстуру ничего не происходит, не могу корректировать, но при рендеринге все нормально -картика полная с текстурами, просто незнаю что делать. кто знает в чем дело скажите
     
  2. ---GD---

    ---GD--- Знаток

    С нами с:
    03.12.2005
    Сообщения:
    2.031
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    45
    Интересно, а ты знаешь, как их включать для стандартных материалов?
     
  3. 9yma

    9yma Знаток

    С нами с:
    01.08.2006
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    45
    где включать скажите пожалуйста то я может что то не понимаю, с материалами vray я с грехом поплам разобрался а вот как текстуры чтоб на них отображались пока не могу понять
     
  4. ---GD---

    ---GD--- Знаток

    С нами с:
    03.12.2005
    Сообщения:
    2.031
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    45
    смотри в личку, я тебе ответил...
     
  5. Bellord

    Bellord Мастер

    С нами с:
    18.04.2005
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    137
    И как?) Ато я уже год с виреем так работаю! Свыкся)
    Ато облегчилобы жизнь)
     
  6. Николай Гусаков 24245

    Николай Гусаков 24245 Активный участник

    С нами с:
    16.09.2006
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    А причем здесь вирей? Отображение вкл так же как и обычно...
     

    Вложения:

    • 63721.jpg
      63721.jpg
      Размер файла:
      40,4 КБ
      Просмотров:
      53
  7. ---GD---

    ---GD--- Знаток

    С нами с:
    03.12.2005
    Сообщения:
    2.031
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    45
    =)))))
     
  8. Grey 11525

    Grey 11525 Пользователь сайта

    С нами с:
    24.01.2006
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Угу, вам то смешноо... А я тоже между прочим свыкся...
    Работаю в 7мом Максе, установлен vray150rc2full, при выборе в ячейке материала VrayMtl, эта самая, обозначеная на рисунке кнопка, стоновится не активной... К чему бы это...
     
  9. ---GD---

    ---GD--- Знаток

    С нами с:
    03.12.2005
    Сообщения:
    2.031
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    45
    дык, она станет активной, если на квадратик возле Diffuze щелкнешь... =)
     
  10. Grey 11525

    Grey 11525 Пользователь сайта

    С нами с:
    24.01.2006
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    2-GD- спасибо, извини за глупые вопросы и невнимательность, все получилось. Я думал мне судьба такая в "сером мире" творить. :)
     
Модераторы: morro

Поделиться этой страницей