1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Не отображается сцена во вьюпорте

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем fluxe, 16 сен 2014.

Модераторы: Артер
  1. fluxe

    fluxe Пользователь сайта

    С нами с:
    01.05.2009
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Уважаемые форумчане, помогите разобраться с проблемой! Мне подарили моноблок со следующими параметрами:
    Процессор Intel Core i7-4770S (Haswell, 3.10ГГц, 8Mb, LGA1150), 4 ядра.
    Оператива 12 Гб DDR3 1600 МГц
    Видеокарта AMD Radeon 8570 (2048Мб). Установили на него 2011 макс дизайн. Макс при загрузке сцены сразу вылетает и выскакивает табличка "send report". Установили макс 2012, загрузили сцену. Макс открылся, но сцену в окнах не отображает, при этом рендерит все нормально. В чем проблема? В компе? Или надо пошарить где-то в настройках?
     
  2. maiden666

    maiden666 Знаток

    С нами с:
    06.04.2010
    Сообщения:
    3.094
    Симпатии:
    87
    Баллы:
    74
    драйвера видео переустанови. А для начала лучше в самом Максе поменяй драйвер с Директа на ОпенГЛ или наоборот(какой там сейчас стоит) в разделе Преференций-Вьюпорт
     
  3. fluxe

    fluxe Пользователь сайта

    С нами с:
    01.05.2009
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Спасибо, сейчас буду пробовать! Ну, в принципе, такой комп годится для макса?
     
  4. fluxe

    fluxe Пользователь сайта

    С нами с:
    01.05.2009
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Блин, теперь после изменения настроек макс вылетает при загрузке! Что делать??? HELP!!!
     
  5. diwian diwian

    diwian diwian Мастер

    С нами с:
    05.06.2010
    Сообщения:
    4.742
    Симпатии:
    74
    Баллы:
    83
    Переустанови макс и сразу загрузи hotfix(ы) или SP-в зависимости от версии макса.
     
  6. fluxe

    fluxe Пользователь сайта

    С нами с:
    01.05.2009
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Не думаю, что это теперь требуется, так как установила другую версию макса. Все работает и летает))
     
  7. diwian diwian

    diwian diwian Мастер

    С нами с:
    05.06.2010
    Сообщения:
    4.742
    Симпатии:
    74
    Баллы:
    83
    Тогда с разу ко второй части "....сразу загрузи hotfix(ы) или SP-в зависимости от версии макса"
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей