1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Не отображается чертеж. Hellp...

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем Юрий Косов, 3 мар 2013.

Модераторы: Артер
  1. Юрий Косов

    Юрий Косов Активный участник

    С нами с:
    13.02.2009
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Помогите пожалуйста, может кто знает? При постройки сцены для моделирования автомобиля, не показывается чертеж в видовых окнах. Расставил все плоскости по местам, начал прикреплять к ним чертежи. И например вид спереди, сзади и сверху отображаются в окнах, а вид сбоку нет. Отображается просто белой плоскостью. Или если сначала, применить чертежи к видам : спереди, сзади и сбоку, то не отображается чертеж вида сверху. А при рендринге, отображаются все. Сначала думал размер чертежей большой, свел качество и размеры к минимуму. Все равно тоже самое. Что это может быть??? Раньше такого не было. Вся работа встала...
     
  2. Юрий Косов

    Юрий Косов Активный участник

    С нами с:
    13.02.2009
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
     

    Вложения:

    • 3035492.jpg
      3035492.jpg
      Размер файла:
      223,1 КБ
      Просмотров:
      54
  3. Александр Панюшин

    Александр Панюшин Активный участник

    С нами с:
    12.04.2011
    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    может быть flip normals
     
  4. Юрий Косов

    Юрий Косов Активный участник

    С нами с:
    13.02.2009
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    А поподробней? )
     
  5. Юрий Косов

    Юрий Косов Активный участник

    С нами с:
    13.02.2009
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Вывернул. Вообще плоскость черная стала... При рендринге видно же чертеж...
     
  6. Артер vip

    Артер Moderator Команда форума

    С нами с:
    04.09.2005
    Сообщения:
    736
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    876
    лучше не выворачивать нормали, а на материал поставить галку "2-sided".

    И проверить UV, вдруг сбился? На всякий случай я бы положил новый UV map и сделал fit to bitmap.
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей