1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

не открывается библиотека материалов 3д мах

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем Ольга Чикина, 11 апр 2007.

Модераторы: Артер
  1. Ольга Чикина

    Ольга Чикина Активный участник

    С нами с:
    12.01.2007
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    Подскажите , пожалста, кто нибудь сталкивался с подобной проблемой?Все работало нормально, сейчас не открывается.я сдуру туда еще свои материалы записала...пробовала открыть в разных сцена и новых -бесполезно.
    Плиз! Заранее спасибо!
     
  2. abominog

    abominog Активный участник

    С нами с:
    22.10.2006
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    ну и глюк. не завидую. свои материалы надо записывать, это совсем не дурь.

    пробуй нажимать букву М на клавиатуре, может это она сломалась

    или скриптом команду: max mtledit
     
  3. Ольга Чикина

    Ольга Чикина Активный участник

    С нами с:
    12.01.2007
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    я уже все пробовала, а матов нееееет:(
     
  4. Vetalm

    Vetalm Знаток

    С нами с:
    19.11.2005
    Сообщения:
    154
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    72
    Навскидку, еще один вариант, если у тебя стоит несколько Максов, и ты просто открыло в более позней версии, и сохранила случайно/специально, то теперь в ранней версии и неоткроешь...
    А ваапще прийдеться и макс переставить... Вообщемто нетак сложно, развечто плагины жалко, тож переставлять прийдеться.. :) Ну это, уже как последний аргумент, если больше вариантов небудет :)
    А маты свои можно и по старым сценам посабирать, этт непроблема, время тока жалко...
     
  5. Vetalm

    Vetalm Знаток

    С нами с:
    19.11.2005
    Сообщения:
    154
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    72
    А ваапще попробуй ее еще гдето открыть, если невыйдет, заначит просто паламалась во время сохранения, и такое бывает, тут уж ничего не сделаешь....
     
  6. Ольга Чикина

    Ольга Чикина Активный участник

    С нами с:
    12.01.2007
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    спасибо, я уже так и поняла, что надо переустанавливать. жалко потраченного времени, делаю диплом, скоро защита, а тут еще такие глюки...
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей