1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

не открывает файл в макс 12

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем Georgeman, 27 апр 2013.

Модераторы: Артер
  1. Georgeman

    Georgeman Мастер

    С нами с:
    19.08.2003
    Сообщения:
    636
    Симпатии:
    89
    Баллы:
    169
    Вкратце, работал в максе 2012, натсраивал скин перса под CAT... при открытии другого файла произошел сбой... теперь не могу файл открыть в максе 2012, хотя в 2013 открылся, то есть глюк предположительно произошел на уровне CAT motion layer (пресеты и настройки походок САТ), кто нибуть сталкивался???

    И еще была проблема, персы настроенные в пержних CATах (напрмер на максе 2011) в 2012 глючат на уровне первый костей рук/ног... то есть голень начинает крепится не к 2ой кости бедра, если вы делали бедро из 2х костей, а только к первой... Тоже самое и с рукой, то есть если плечевая кость состояла из 2х частей, то локтевая кость начинает крепится к первой, к той что ближе к плечу, а не к последней, той что ближе к локтю...

    собственно вопросы, кто это сумел победить??? или все перенастраивать?
     
  2. Georgeman

    Georgeman Мастер

    С нами с:
    19.08.2003
    Сообщения:
    636
    Симпатии:
    89
    Баллы:
    169
    подозрения подтвердились... не открывает файл если в слоях САТа есть CAT motion layer... и это относительно недавний глюк... Потому что я уже работал с этим слоем, и просчитывал ролик... возможно глюк появился с очредным сервиспаком или хотфиксом, а возможно с тем что я перебрался на вин8...(( вопрос все еще актуален?? кто то сталкивался?? кому то удавалось победить??
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей