1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Не могу выделить вершины на полигонах разных поверхностей

Тема в разделе "Maya", создана пользователем shidoxx, 21 мар 2006.

Модераторы: Dark™, Skif
  1. shidoxx

    shidoxx Знаток

    С нами с:
    28.12.2005
    Сообщения:
    582
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    21
    Помогите плиз почему то не выделяются вершины на разных полигональных поверхностях одновремено.
    Например у меня две плоскости полики перевожу их в режим выделения вершин обвожу чтобы сразу выделить на первой и на второй вершины и выделяются только на одной из плоскостей...
    с нюрбсами все ок.
    Это баг или настройки ?
     
  2. Terrrible

    Terrrible Пользователь сайта

    С нами с:
    07.06.2005
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    а ты combine им сделай
     
  3. Решатель

    Решатель Знаток

    С нами с:
    20.04.2005
    Сообщения:
    1.413
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    44
    Или можно ещё smooth. Толку будет столько же.
     
  4. shidoxx

    shidoxx Знаток

    С нами с:
    28.12.2005
    Сообщения:
    582
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    21
    Спасибо за ответы :)
    :))) да просто надо явно перейти в режим выделения вершин F9
    а если просто в обджект мод кликать правой кнопкой по вертексам то не пашет
     
  5. Решатель

    Решатель Знаток

    С нами с:
    20.04.2005
    Сообщения:
    1.413
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    44
    Пашет, только надо тыкать в каждый объект.
     
  6. shidoxx

    shidoxx Знаток

    С нами с:
    28.12.2005
    Сообщения:
    582
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    21
    у меня нет
     
  7. Решатель

    Решатель Знаток

    С нами с:
    20.04.2005
    Сообщения:
    1.413
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    44
    А у меня - да.
     
  8. shidoxx

    shidoxx Знаток

    С нами с:
    28.12.2005
    Сообщения:
    582
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    21
  9. Решатель

    Решатель Знаток

    С нами с:
    20.04.2005
    Сообщения:
    1.413
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    44
    Хм...хотя надо признать - хоть оно и переключается в режим компонентов для "тыкнутых" обьектов, но выбрать даёт всё равно только на одном. Так что - только selection masks.
     
Модераторы: Dark™, Skif

Поделиться этой страницей