1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

не могу установить Maya 2011

Тема в разделе "Maya", создана пользователем Avage, 7 май 2010.

Модераторы: Dark™, Skif
  1. Avage

    Avage Активный участник

    С нами с:
    04.03.2009
    Сообщения:
    140
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    13
    я установил Maya 2011 ..она нормально работала, пока не выбило ошибку и перестало заходить ...ну и ярешил удалить ее и заново установить ...удалить просто не получилось ...и вот я много роботы спустя переустановил винду ....форматнул диск С (снес все что на нем было, при переустановке винды)...пытаюсь установить ...иии ..оО ...пишет "ета програма уже установлена" ...но КАК?!?! ....диск С вроде полностью очищен от программ ...у меня Windows 7 х64 руская версия ...майку устанавливал х64 битную ...после переутановке винды, попытался сначала установить х64 ...нет ....затем х32 ...тоже говорит что прога уже установлена


    кто с етим сталкивался ...или же кто знает как ето исправить ..прошу ответте!! зарание Спаибо!
     
  2. Avage

    Avage Активный участник

    С нами с:
    04.03.2009
    Сообщения:
    140
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    13
    седня попробывал еще раз переустановить винду, ..установил на етот раз английскую версию (а вдуг) ...та же самая фигня ...устанавливаться не хочет
     
  3. daiomik

    daiomik Знаток

    С нами с:
    03.05.2010
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    25
    в майке глюк значит. Юзай тут
     
  4. Avage

    Avage Активный участник

    С нами с:
    04.03.2009
    Сообщения:
    140
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    13
    просто прикол в том, что Maya 2011 у меня не установлена, ...а когда пытаюсь установить не могу поставить галочку на майа 2011 , будто она у меня уже есть ....походу остался какойто след от етой программы с тех пор, когда я ее удалил( daiomik ..ты дал ссылку , чтоб я скачал установку?
     
  5. daiomik

    daiomik Знаток

    С нами с:
    03.05.2010
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    25
    у меня тоже самое было при установке Maya 2011. Но не обращая внимания я жал далее и все получилось.
    Это трекер, на котором я скачивал Maya 2011. Там много версий и для каждой системы
     
  6. Avage

    Avage Активный участник

    С нами с:
    04.03.2009
    Сообщения:
    140
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    13
    щас попробую, ..если получится буду на 7 небе))
     
  7. daiomik

    daiomik Знаток

    С нами с:
    03.05.2010
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    25
    давай, только внимательно коменты читай и не напутай с версией и платформой системы.
     
  8. Avage

    Avage Активный участник

    С нами с:
    04.03.2009
    Сообщения:
    140
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    13
    я три раза переустанавливал винду ...четыре дня ламал голову в поисках нужной мне информации ....а решение проблемы ТАК ПРОСТО ...))если теперь ето можна назвать проблемой)) ...просто и гениально!!! ..Огромное СПАСИБИЩЕ тебе Daiomik!!!! ..ты мне облегчил жизнь ...ето точно)))
     
  9. BALTIKA

    BALTIKA Активный участник

    С нами с:
    31.03.2006
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Так было при установке М2011 и у меня- не активирована строка Maya 2011 и нельзя поставить галочку, хотя она кстати уже стоит,но как бы не активирована-нужно продолжать установку и всё будет OK.
     
Модераторы: Dark™, Skif

Поделиться этой страницей