1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Не могу установить макс помогите пожалуйста

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем Dukes, 26 июл 2009.

Модераторы: Артер
  1. Dukes

    Dukes Активный участник

    С нами с:
    31.01.2008
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Устанавливаю макс и происходит такая ошибка, немогу понять почему. У меня виндовс XP Sp2 x64. Посоветуйти пожалуйчта, как можно исправить эту ошибку?
     

    Вложения:

    • 1353757.jpg
      1353757.jpg
      Размер файла:
      78,2 КБ
      Просмотров:
      35
  2. Banzay

    Banzay Знаток

    С нами с:
    07.07.2005
    Сообщения:
    1.290
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    55
    Ругается, что не может запустить службу.
    Не хватает прав.
    Под админом устанавливаешь?
     
  3. Dukes

    Dukes Активный участник

    С нами с:
    31.01.2008
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Да под админом, может это из-за фаирвола?
     
  4. Banzay

    Banzay Знаток

    С нами с:
    07.07.2005
    Сообщения:
    1.290
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    55
    Всё может быть.
    Лучше отключить на время установки все антивирусы и файрволлы.
     
  5. Dukes

    Dukes Активный участник

    С нами с:
    31.01.2008
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Нет, не помогает уже всё отключил.
     
  6. Banzay

    Banzay Знаток

    С нами с:
    07.07.2005
    Сообщения:
    1.290
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    55
  7. Dukes

    Dukes Активный участник

    С нами с:
    31.01.2008
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Banzay, спасибо тебе огромное за советы. Но всё равно не помогает почему-то фаил скочал в рес добавил но всёравно эта ошибка.
     
  8. Dukes

    Dukes Активный участник

    С нами с:
    31.01.2008
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Если у меня виндов x64 мне макс ставить нужно тоже x64 ?
     
  9. Banzay

    Banzay Знаток

    С нами с:
    07.07.2005
    Сообщения:
    1.290
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    55
    Не обязательно.
    Но попробуй - хуже уже не будет :)
     
  10. Илья Николаев 92794

    Илья Николаев 92794 Активный участник

    С нами с:
    05.03.2009
    Сообщения:
    168
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    На 32 разрядную систему нужно ставить 32 разрятный софт. На 64 разрядную - 64-битный софт. Иначе - никак. Далее по ошибке: вернись в настройки установки 3д макса, полистай вкладки, в одной из них будет стоять галочка "Устанавливать менталовский сателлит". Снимаешь эту галочку и проблема исчезнет.
     
  11. Banzay

    Banzay Знаток

    С нами с:
    07.07.2005
    Сообщения:
    1.290
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    55
    Вот так одним махом запретил ставить 32-битные программы на 64-битную ось.
    Придётся теперь всю ночь "лишний" софт удалять...
    А ведь до этого всё работало :)
     
  12. Илья Николаев 92794

    Илья Николаев 92794 Активный участник

    С нами с:
    05.03.2009
    Сообщения:
    168
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    Сори, я неверно истрактовал эту фразу с одного сайта. Точнее не дочитал. :]
    Но решение проблемы я написал. У самого такое было при установке.
     
  13. Dukes

    Dukes Активный участник

    С нами с:
    31.01.2008
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Выкладываю пошагово как я устанавливаю заходил в Configure но там не нашёл "Устанавливать менталовский сателлит".
     

    Вложения:

    • 1354907.jpg
      1354907.jpg
      Размер файла:
      47,6 КБ
      Просмотров:
      41
    • 1354908.jpg
      1354908.jpg
      Размер файла:
      53,6 КБ
      Просмотров:
      37
    • 1354909.jpg
      1354909.jpg
      Размер файла:
      56,9 КБ
      Просмотров:
      35
    • 1354910.jpg
      1354910.jpg
      Размер файла:
      60,3 КБ
      Просмотров:
      38
    • 1354911.jpg
      1354911.jpg
      Размер файла:
      78,2 КБ
      Просмотров:
      35
  14. Dukes

    Dukes Активный участник

    С нами с:
    31.01.2008
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Вот еще 2 последних шага
     

    Вложения:

    • 1354912.jpg
      1354912.jpg
      Размер файла:
      44,5 КБ
      Просмотров:
      43
    • 1354913.jpg
      1354913.jpg
      Размер файла:
      75,8 КБ
      Просмотров:
      38
  15. Илья Николаев 92794

    Илья Николаев 92794 Активный участник

    С нами с:
    05.03.2009
    Сообщения:
    168
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    Вот на последнем скрине жмёшь на кнопочку Configure справа от списка. Там всё есть. И эта галочка, и можно указать место на диске, куда ты хочешь поставить макс и backburner.
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей