1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Не могу установить Krakatoa

Тема в разделе "Плагины", создана пользователем TombWalker, 1 дек 2011.

  1. TombWalker

    TombWalker Активный участник

    С нами с:
    25.06.2007
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Доброго времени суток!
    Собственно, сабж...

    Запускаю инсталлятор, устанавливаю, падает на C:/programfiles(x86)
    Макс плагин не видит... Может быть что-то из папки, в которую поставилось Krakatoa, нужно скопировать в директорию с Максом?

    У меня Max 2011, windows 7. Все 64битное...
     
  2. maiden666

    maiden666 Знаток

    С нами с:
    06.04.2010
    Сообщения:
    3.092
    Симпатии:
    87
    Баллы:
    74
    посмотрел у себя - всё правильно, кракота ставится в папку х86 даже на 64-бит максе, при этом надо в корне дискаС надо создать папку flexlm, куда помещают файл лицензии, больше никаких заморочек
     
  3. TombWalker

    TombWalker Активный участник

    С нами с:
    25.06.2007
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Хм... А можно тогда подробнее, что делали после установки? Просто он сразу появлялся в 3D Max, в меню Customization-Toolbars?
    Если не сложно, опишите процесс первого запуска до момента... эээ... лицензирования...))) Сам момент не надо...
     
  4. maiden666

    maiden666 Знаток

    С нами с:
    06.04.2010
    Сообщения:
    3.092
    Симпатии:
    87
    Баллы:
    74
    хе, рослу установки в этот раз я ещё её не запускал, а что было в прошлый раз, не помню, но вообще кракоту надо искать в первую очередь в render setup->assign renderer, сейчас некогда, но к вечеру постараюсь запустить, напишу, что получилось
     
  5. TombWalker

    TombWalker Активный участник

    С нами с:
    25.06.2007
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Там точно нету...(((
     
  6. Lea

    Lea Активный участник

    С нами с:
    15.03.2006
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Я понимаю, что прошло много времени. Сама столкнулась с этой проблемой, поставь Krakatoa не в program files, а на диск D, например, только не в эту папку. У меня так проблема решилась. Системные папки часто запрещают что-либо в них устанавливать. А этот рендер того стоит.
     
  7. maiden666

    maiden666 Знаток

    С нами с:
    06.04.2010
    Сообщения:
    3.092
    Симпатии:
    87
    Баллы:
    74
    хм, у меня точно таких проблем не было... есть проблема при открывании файлов с Кракотовскими сценами, если в максе Кракота не установлена текущим рендером, то при открытии такого файла он падает, но это баг, и Бобо даже обещал написать мне скрипт для решения проблемы ( но я постеснялся настаивать), а остальное всё нормально
     
  8. Маргадон

    Маргадон Пользователь сайта

    С нами с:
    21.04.2006
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    У меня похожая проблема - не могу установить Krakatoa MX 2.1.8 под 3DMax 2015. В меню установки такой версии нет(
     
  9. maiden666

    maiden666 Знаток

    С нами с:
    06.04.2010
    Сообщения:
    3.092
    Симпатии:
    87
    Баллы:
    74
    надо просто вручную прописать путь к плагину в файле plugin.ini в папке en-Us
     
  10. Маргадон

    Маргадон Пользователь сайта

    С нами с:
    21.04.2006
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Неа, не помогло. При старте Макса выдает ошибку "Error loading plug-in DLL"
     

    Вложения:

    • окно.jpg
      окно.jpg
      Размер файла:
      27,2 КБ
      Просмотров:
      132

Поделиться этой страницей