1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

не могу поставить Zbrush

Тема в разделе "ZBrush", создана пользователем Дмитрий Щука, 29 май 2008.

Модераторы: M.R.K.(MindThrower)
  1. Дмитрий Щука

    Дмитрий Щука Мастер

    С нами с:
    30.05.2007
    Сообщения:
    1.255
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    662
    как решить проблему, может кто подскажет: ставилась версия 3.0, регистрировалась п-ой фа-ов, потом установил обновление до 3.1, программа отказывается запускаться из-за проблем с регистрацией, переустановка (с очисткой реестра) не помогает!
     
  2. LeXuSMalus

    LeXuSMalus Знаток

    С нами с:
    14.04.2005
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    38
    установка в браше элементарная
    1. Заходите на сайт pixologic.com
    2. покупаете ZBrush
    3. вам присылают ключ и ссылку на дистрибутив 3.1 версии (без всяких апдейтов)
    4. качаете и устанавливаешь дистрибутив
    5. вводите ключ
    6. работаете

    :)
     
  3. Дмитрий Щука

    Дмитрий Щука Мастер

    С нами с:
    30.05.2007
    Сообщения:
    1.255
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    662
    )))))))пасиб))))
     
  4. koza

    koza Пользователь сайта

    С нами с:
    02.05.2008
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    У меня такая же проблема.
    Триал-версию закачала, но и она не запускается.
    Что делать- не знаю.
     
  5. Klisan

    Klisan Знаток

    С нами с:
    12.10.2007
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    40
    Такая же проблема, кто решил поделитесь!!!!!
     
  6. Poser-Models

    Poser-Models Активный участник

    С нами с:
    29.04.2005
    Сообщения:
    678
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    17
    Помог людям называется. Были бы бабки ни кто бы не спрашивал LeXuSMalus (3D Work)

    Ты вообще то варез не чествуюттак что или пишите мне в PM или можете повторить вопрос тут http://pro-poser.info/forum/
     
Модераторы: M.R.K.(MindThrower)

Поделиться этой страницей