1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Не могу отредактировать объект

Тема в разделе "ZBrush", создана пользователем Владислав Жихарев, 27 авг 2010.

Модераторы: M.R.K.(MindThrower)
  1. Владислав Жихарев

    Владислав Жихарев Активный участник

    С нами с:
    19.04.2010
    Сообщения:
    268
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    При открытии своего проекта вместо кисти какой то другой инструмент, и редактирование не включается. Что делать?
     

    Вложения:

    • 1910797.jpg
      1910797.jpg
      Размер файла:
      23,2 КБ
      Просмотров:
      59
  2. vasabii

    vasabii Знаток

    С нами с:
    15.12.2009
    Сообщения:
    574
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    20
    Ну для начала ты бы нормальный скрин показал всего браша, а именно того что у тебя стоит в tool.А вообще как только дропнул модель на рабочую область, сразу дави T ничего перед этим не делая.
     
  3. Владислав Жихарев

    Владислав Жихарев Активный участник

    С нами с:
    19.04.2010
    Сообщения:
    268
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    На T давил, но ничего не выходит. Вот весь скрин.
     

    Вложения:

    • 1911072.jpg
      1911072.jpg
      Размер файла:
      100,9 КБ
      Просмотров:
      56
  4. vasabii

    vasabii Знаток

    С нами с:
    15.12.2009
    Сообщения:
    574
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    20
    Ну правильно у тебя стоит simplebrush а должна быть моделька.
     
  5. Владислав Жихарев

    Владислав Жихарев Активный участник

    С нами с:
    19.04.2010
    Сообщения:
    268
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    И что делать?
     
  6. vasabii

    vasabii Знаток

    С нами с:
    15.12.2009
    Сообщения:
    574
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    20
    Как что? нажимаешь на большую иконку там где simplebrush стоит и находишь свою модель(должна быть справа вверху) потом создаешь ее на рабочей области и ничего не делая жмешь T.Если до этого что то уже создал на рабочей области давишь ctrl+n чтоб очистить лишнее.
    А вообще если только начинаешь заниматься 3d лепкой лучше начать с мудбокса он проще в освоении, а то с этим брашем разрабы перемудрили в 4 даже заходить нет желания.
     
  7. Владислав Жихарев

    Владислав Жихарев Активный участник

    С нами с:
    19.04.2010
    Сообщения:
    268
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    Я бы с удовольствием мудбоксом пользовался, тока он у меня не прёт.
     
Модераторы: M.R.K.(MindThrower)

Поделиться этой страницей