1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Не могу активировать vray для 3ds max 7.0

Тема в разделе "VRAY", создана пользователем SpiritD, 30 апр 2006.

Модераторы: morro
  1. SpiritD

    SpiritD Пользователь сайта

    С нами с:
    18.04.2006
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Я скачал vray 1.47.03 и кряк к нему. Но не могу его активировать. Я все делаю как написано в инструкции. Потом мне пишется, что нужно перезапустить 3дс макс, я перезапускаю, но ничего не происходит. Помогите! Прошу помощи!
     
  2. morro vip

    morro Moderator Команда форума

    С нами с:
    07.08.2005
    Сообщения:
    994
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1.157
    отруби ( или удали фаер и антивирь !!!
     
  3. SpiritD

    SpiritD Пользователь сайта

    С нами с:
    18.04.2006
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Все вырублено!
    А что нужно писать в строке V-Ray license server?
     
  4. ---GD---

    ---GD--- Знаток

    С нами с:
    03.12.2005
    Сообщения:
    2.031
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    45
    "в строке Vray license server написать сетевое имя своего компьютера"

    щелкаешь правой кнопой мыши по значку "Мой компьютер" и кликаешь по свойставам
    Там в закладке "Имя компьютера", после слов "Полное имя:", написано имя твоего компа, его и вводи =)
     
  5. SpiritD

    SpiritD Пользователь сайта

    С нами с:
    18.04.2006
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Спасибо за подробные объяснения, я пробовол и имя компа писать, и IP!!! Ничего не помогает! ААААА!
     
  6. morro vip

    morro Moderator Команда форума

    С нами с:
    07.08.2005
    Сообщения:
    994
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1.157
    c kcz с нодом 32 почечему то даже если отрублен все равно лажа !!! попробуй убить антивирь и поставить врей !!!
     
  7. SpiritD

    SpiritD Пользователь сайта

    С нами с:
    18.04.2006
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Удалил антивирь (Касперский), все равно та же фигня!!! В строке License setting путь к какому файлу должен быть указан?
     
  8. SpiritD

    SpiritD Пользователь сайта

    С нами с:
    18.04.2006
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Все, сделал!
    И еще вопрос, license сервер должен быть все время включен?
     
  9. ---GD---

    ---GD--- Знаток

    С нами с:
    03.12.2005
    Сообщения:
    2.031
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    45
    должен быть все время включен!
     
Модераторы: morro

Поделиться этой страницей