1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Настройка Skin

Тема в разделе "Анимация", создана пользователем Nix_, 19 ноя 2007.

Модераторы: Артер
  1. Nix_

    Nix_ Активный участник

    С нами с:
    26.01.2006
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    Возникла проблема при настройке модификатора Skin. Не первый раз, что наводит на мысли, что что-то не так+)

    Вершины не реагируют на изменение Envelopes. Как были красные, так и остаются =(

    Есть идеи?

    http://ifolder.ru/4171719 (*.max | 804 Кб)
    Пароль: 3dtotal
     
  2. Nix_

    Nix_ Активный участник

    С нами с:
    26.01.2006
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    Это очень глупый вопрос или никто не знает как его решить?
     
  3. Zaryana Komarova

    Zaryana Komarova Знаток

    С нами с:
    19.09.2005
    Сообщения:
    122
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    36
    Это не глупый вопрос. Я, лично, давно наплевала на оболочки и настраиваю веса вершин вручную. Может, оно и долго, зато точно и без каких-либо проблем.
     
  4. Nix_

    Nix_ Активный участник

    С нами с:
    26.01.2006
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    Ясно, только вручную они тоже, вроде, отказываются настраиваться. Попробую...
     
  5. Trompompom

    Trompompom Активный участник

    С нами с:
    05.04.2006
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    если вершина вручную не настраивается, возможно она исключена(exclude) из конкретной кости или
    в скине выключенное воздействие на вершины вообще(advanced parameters\always deform).
    если вершины не реагируют на изменение Envelopes, возможно была ручная настройка вершины - тогда, на такую вершину envelopes не влияют, выключить свойство modified можно в Weight Table.
     
  6. Nix_

    Nix_ Активный участник

    С нами с:
    26.01.2006
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    Спс.
    Вручную все настраивается.
    Но почему они все по умолчанию стоят в ручной настройке...
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей