1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Настройка освещения для прозрачности фона

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем fdfd, 13 июл 2006.

Модераторы: He77ga, Stanislav Linus
  1. fdfd

    fdfd Пользователь сайта

    С нами с:
    19.05.2006
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Здравствуйте! Кто ни будь из Вас пробовал сделанную анимацию импортировать в AdobeAfterEffects 7.0. Для действия конвертирования файла AVI в SWF с уборкой окружающей среды. Тоесть, виден сам объект а фон например только белого цвета прозрачен. Я хочу поставить анимацию на свой сайт. Раньше я всегда убирал фон в Poser6 там сразу в рендеринге настроен свет вот так Straight-Unimated.В CINNEMA я пробовал, но настройка действует только на TIFF форматы. Вопрос? Как настроить свет, чтобы в Adobe стал фон прозрачным. Пожалуйста, помогите!!!
     
  2. Сreate

    Сreate Знаток

    С нами с:
    12.12.2005
    Сообщения:
    352
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    23
    да причём тут освещение помоему проще просто в тжа отрендерить или рла выставить там альфа канал и все дела в афтере те сразу спросят игнорировать его или нет!!.........
     
  3. fdfd

    fdfd Пользователь сайта

    С нами с:
    19.05.2006
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Спасибо за ответ.Только не выходит.Формат rla тогда нельзя конвертировать в swf?Я поставил рла но всё равно фон чёрный?И вот,что пишет при рендеринге.
     

    Вложения:

    • 1225.jpg
      1225.jpg
      Размер файла:
      83,1 КБ
      Просмотров:
      46
    • 1226.jpg
      1226.jpg
      Размер файла:
      22,9 КБ
      Просмотров:
      43
  4. Сreate

    Сreate Знаток

    С нами с:
    12.12.2005
    Сообщения:
    352
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    23
    Сори я те про макс говорил а в синьке я не работаю так что не могу подсказать ничего
     
  5. fdfd

    fdfd Пользователь сайта

    С нами с:
    19.05.2006
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Ясно! Ну люди, кто знает помогите.Похоже предётся файлы сохранять в tiff а потом переносить их в Photoshop там стирать backgraund и затем сохранять в формат PNG.Это можно когда пару кадров но когда 60 уже бред.Но выбора нет.
     
  6. fdfd

    fdfd Пользователь сайта

    С нами с:
    19.05.2006
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Сreate! Сотри эту тему полностью,чтобы попусту а тебя на сайте хлама не было.





     
Модераторы: He77ga, Stanislav Linus

Поделиться этой страницей