1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Народ, помогите, ПЛИЗЗ!!!

Тема в разделе "Железо", создана пользователем -, 6 дек 2004.

Модераторы: M.R.K.(MindThrower), morro
  1. Guest

    1. На моей рабочей станции 2 Гб ОЗУ, но МАХ использует из ник только от 200 до 500 мб. (Windows XP). Может как-неть можно подкл. осьальное...???

    2. Восстановил несколькими прогами удаленные МАХ-файлы в системе Windows XP при NTFS. Восстановил, казалось бы, удачно. Но! Но открываются всего лишь 1-2% из них. Пишет File Open Failed... Помогите, плиззз!!!
     
  2. Guest

    Макс сам определяет скока ему надо памяти. Если не использует больше 500 мегов, значит у тебя сценки такие, что им боьше и не надо. Ты вот сделай сценку в 10 мильонов полигонов и что бы везде дисплайс был, бам всякий, рейтрейс, освети все это кучей лампочек и начни рендерить внешним рендером с ГИ, тогда все твои 2 гига будут задействованы, а может и не хватит даже (мне вот моего 1 Гб очень часто не хвататет).
    З.Ы, А ты где смотрел про занятое количество памяти? В диспетчере задач или еще где-то?
     
  3. Guest

    Если файлы были с русскими названиями, то скорей всего ни чем не поможешь... У меня на работе такое бывало, так что, лучше обзывать файлы по английски :). Попробуй переименовать в цифры или английские слова. Иногда видел такой глюк, что MAX не открывал, опять же, "русские" файлы, причём, они были целые; после переименования всё "шло как по маслу" :).
     
  4. Guest

    если удалил что-то под NTFS - то все - мандец...
     
  5. Guest

    нееее! не фига! востановить можно, ужа сталкивались.... :)
     
Модераторы: M.R.K.(MindThrower), morro

Поделиться этой страницей