1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

(Наемники) Смерть стоит того, что бы жить...

Тема в разделе "3D WIP", создана пользователем артур куликов, 25 янв 2013.

  1. артур куликов

    артур куликов Пользователь сайта

    С нами с:
    14.11.2008
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Добрый всем день (или ночь, смотря что у кого за окнами), решили мы с моим другом и коллегой Александром ака IIIMEJIb принять участие в этом замечательном конкурсе. Немного о нас: я ведущий визуализатор в крупной IT компании, мой коллега - аниматор и моделлер.

    Теперь о собственно самой теме конкурса. Появилось сильное желание создать что то эпическо-великое, такое например, как падение великой империи под гнетом страшных, превосходящих сил зла. Некую последнюю битву, которая решила бы исход
    течения жизни во вселенной и предрешила бы суровый вердикт как отдельных видов, так популяций и цивилизаций вцелом. И вот, когда надежды на выживание почти не осталось, группа отважных наемников, оставшихся в живых и сплоченных не только материальными ценностями, а так же и высокой идеей, решает противостоять силам зла и спасти то, что даст нажеду миру на завтра...
    То, что когда-то было придумано своими хозяевами, высшей рассой, эволюционировало и решило поработить своих создателей. Ибо изначально корень зла лежал в душах некоторых из создателей. Но надежда есть... И тут мы решили, что, что бы охарактеризовать все происходящее, и ответить на самый главный вопрос - ради чего же наши наемники собрались сражаться бок-о-бок и готовы отдать свои жизни не только за деньги или какие либо материальные блага, но и во благо других подарить жизнь холодному и враждебному космосу, позаимствовать фразу из песни великой легенды, Виктора Цоя -"Смерть стоит того, что бы жить..."

    Имея архитектурное образование и просмотрев многие випы, мы решили подойти к реализации конкурса комплексно, от общего к частному. Поэтому, для начала решили определиться с локацией, на которой все происходит, разбить все на дальний\средний\ближний план простройки ландшафта и наметить ореолы масс каждого из наших наемников. Когда мы поймем, что этот этап нас устраивает, то мы перейдем непосредственно к продумыванию силуэтов, а в последующем и стилям наших героев.
    Все дейсвие происходит на далекой планете, с столице империи, идет война, и решающая битва проходит в пределах орбиты этой планеты. А отряд доблестных наемников, которые изменили свои взгляды и стали на сторону добра, пытается спасти некую
    вещь (отмечена розовым и находиться в центре композиции, пока не будем разглашать что же это такое) которая и даст надежду. Вот как то так :) Вип будем обновлять каждую неделю, и будем вести очень подробно. В работе будем использовать очень много различного софта, связанного так или иначе с 3D графикой.
     

    Вложения:

    • 2971852.jpg
      2971852.jpg
      Размер файла:
      1,6 МБ
      Просмотров:
      79
  2. артур куликов

    артур куликов Пользователь сайта

    С нами с:
    14.11.2008
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Всем привет, мы примерно определились с основными пропорциями персонажей и разобрались, с помощью каких средств будем делать эффекты vfx: разрушения, дым, разного рода взрывы и т.д. Персонажи, конечно же, в процессе моделирования могут претерпеть некие изменения, но в основном будем стараться выдержать заданный стиль. Все эффекты, а так же секции детализации будем композить в итоге по слоям, а тут будем выкладывать сетки партиклов, вокселей и т.д. дабы не было нареканий на авторство эффектов.
     

    Вложения:

    • 2994572.jpg
      2994572.jpg
      Размер файла:
      356,2 КБ
      Просмотров:
      80
    • 2994573.jpg
      2994573.jpg
      Размер файла:
      348,1 КБ
      Просмотров:
      83

Поделиться этой страницей