1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

На сплайнах не отображаются точки?

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем desorel, 27 ноя 2006.

Модераторы: Артер
  1. desorel

    desorel Активный участник

    С нами с:
    26.11.2005
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Пропали вертексы на сплайнах, их не видно а они есть, приходится работать на ощупь. Пропали наименования видов, и пропали подписи осей. В других файлах все окей. Такая ерунда после рековера файло. Мош кто сталкивался?
     
  2. desorel

    desorel Активный участник

    С нами с:
    26.11.2005
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    неужели никто не сталкивался?
     
  3. MaxWell

    MaxWell Знаток

    С нами с:
    06.06.2005
    Сообщения:
    1.086
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    30
    Сталкивался, но не знаю как лечится. Скорее всего глюк.
     
  4. desorel

    desorel Активный участник

    С нами с:
    26.11.2005
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    У меня уже были такие приколы, пришлось макс сносить, но весь интерес в том, что дургие файло работают безукоризненно, открыл этот файл на другой машине в 9 максе там все суперр???
    Лечилово должно быть
     
  5. WOWA.L

    WOWA.L Активный участник

    С нами с:
    06.12.2005
    Сообщения:
    489
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    14
    "х" жал - это для осей .А для вершин вкладку дисплей подергай.просто- ну а вдруг поможет
     
  6. desorel

    desorel Активный участник

    С нами с:
    26.11.2005
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    to WOWA.L
    сулшай ну не все же здесь глупые, а я ваабще сюда выхажу если только серьезные проблемы, и х отключает полоностью якорь а не оси, а якорь есть но без подписи направляющих.
    Вообще это всетаки глюк, потому как в течении рабочего дня несколько раз то появлялись то исчезали перечисленные траблы..., потому как перерыв все настройки...ничего не нашел
     
  7. Banzay

    Banzay Знаток

    С нами с:
    07.07.2005
    Сообщения:
    1.290
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    55
    Попробуй сменить драйвер с DirectX на OpenGL.
    Или наоборот :)
     
  8. 3dimax

    3dimax Активный участник

    С нами с:
    27.05.2006
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    Может быть дело в этом:
    Попробуй пощёлкать кнопку на панели, где у тебя сплайна параметры и всё такое(обычно она справа), которая похожа на пробирку. Вот эту:
     

    Вложения:

    • 104786.jpg
      104786.jpg
      Размер файла:
      910 байт
      Просмотров:
      58
  9. Alex009

    Alex009 Пользователь сайта

    С нами с:
    17.07.2004
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Это видеокарта. У меня такое было на старых дровах.
     
  10. GenPLan

    GenPLan Активный участник

    С нами с:
    12.07.2006
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Ребята... такая же ботва происходит!
     
  11. Saint_3d

    Saint_3d Пользователь сайта

    С нами с:
    05.12.2006
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Тоже такая фигня (((
    Решаю тем что добовляю поверх ещё раз едит сплайн
     
  12. GenPLan

    GenPLan Активный участник

    С нами с:
    12.07.2006
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Вообще чисто кустарным способом можно сделать. После создание сплайна надо залезть в закладочку Modify и внизу поставить галочку в Display. Но это не решает проблему. Придется всегда так делать, раз. Видно будет выделеные сегменты, два. Так что вопрос ешё пока открыт.
     

    Вложения:

    • 112651.jpg
      112651.jpg
      Размер файла:
      40,7 КБ
      Просмотров:
      66
  13. desorel

    desorel Активный участник

    С нами с:
    26.11.2005
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Такая же фигня происходит и в 9 и в 8 максах. Причем когда это было в 9, то только в одном файле, остальные все нормально работали, а когда так накрылся 8, то там вабще их просто не было.
    В 9 проявился после автобэка файла, но на другой машине отлично работал...
    Вопрос открыт ГЛЮК или не ГЛЮК?
     
  14. Yur

    Yur Мастер

    С нами с:
    11.02.2004
    Сообщения:
    125
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    173
    Вот так, значит не у меня одного. Иногда помогает переход в режим подобьекта segment. Выбираешь сегмент, клик
    мышкой на чистом поле и снова переход в режим подобьекта vertex.
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей