1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

На службе Силы...(Наемники)

Тема в разделе "2D WIP", создана пользователем ShadowsofaSoul, 4 фев 2013.

  1. ShadowsofaSoul

    ShadowsofaSoul Активный участник

    С нами с:
    02.02.2013
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    46
    Баллы:
    13
    Всем привет!) Невозможно было пройти мимо ТАКОГО конкурса, за что огромное СПАСИБО его организаторам!)) Опыта у меня крайне мало, так что участвую искючительно ради его пополнения! Всем удачи и вдохновения! ))
    За последние дни попытался привести в порядок все наработки (идеи, наброски) и вот что из этого вышло...
     
  2. ShadowsofaSoul

    ShadowsofaSoul Активный участник

    С нами с:
    02.02.2013
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    46
    Баллы:
    13
    Начну пожалуй с легенды, истории мира и моих героев:
    Альваир - один из сотен миров во Вселенной, подчиняющийся тем же законам что и иные миры. Как и везде, в нем правят Высшие Силы, пришедшие в мир в момент его сотворения Великим Духом.
    По легенде северных народов Альваира, жизнь зародилась от Семени из которого проросло Древо Жизни. Древо в свою очередь дало множество плодов, которые и принесли все разнообразие жизни в Альваир.
    Мир существует в гармонии до тех пор, покуда Весы Равновесия будут пребывать в покое, отмеряя равное количество Зла и Добра. Следить за этим Дух оставил двух сущностей - равных по силам божества: Ка-Чи Богиню Смерти, повелительницу Подземного мира, и Аль-Ра Богиню Света, добра и рождения новой жизни.
    Но за последние сотни лет, войны и мор унесли жизни тысяч добрых душ, тем самым приведя в движение Чаши Весов. Эти души не успели пустить корни добрых дел, и Равновесие было нарушено…
    Весы покачнулись. Богиня Смерти Ка-Чи высыпала сотни черных Деяний на свою Чашу, чем вывела мир из состояния гармонии и покоя.
    Тираны и убийцы, жрецы темных культов и полководцы южных королевств, все они приумножали своими злодеяниями силы Богини Смерти. С каждой оборванной ими жизнью Черная Чаша Ка-Чи наполнялась новыми Камнями Деяний. В сложившейся ситуации Силы Светлой Чаши были вынуждены предпринять отчаянные меры.
    Аль-Ра похитила четыре черных души прямо из Чертогов Воздаяния, из тех мест, где душам определяется место после смерти, а их Деяния падают на Чаши.
    Эти четверо были выбраны не случайно, каждый из них при жизни собрал щедрый урожай для Ка-Чи, а их Деяния могли бы бесповоротно нарушить баланс Весов Равновесия.
    Теперь, спасенные от вечных мук, Четверо, стали орудием возмездия в руках сил Светлой Чаши. Их души вернулись в прежние тела, которые претерпели неких изменений для дальнейшей Миссии…
    За спасение своих душ, Четверо были вынуждены стать наемниками на службе Аль-Ра, тем самым искупить свои грехи и обрести возможность избежать уготованной им участи. Их целью стало - не допустить до Чертогов Воздаяния особенно черные души, истреблять таких людей, прежде чем доберется до них Смерть. И не позволить этим душам покинуть Альваир, заперев их в Сосуде… которым стал один из них...
     
  3. ShadowsofaSoul

    ShadowsofaSoul Активный участник

    С нами с:
    02.02.2013
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    46
    Баллы:
    13
    Ну а теперь образ первого из Четверки)) и опять же история...))

    Черная Оса.
    Класс: разведчик.

    «Лишь отрывками я припоминаю свою смерть… Крики, запах дыма, звон оружия в саду монастыря… Мои сестры с искаженными от страха лицами бросаются врассыпную, сбивая одна другую… Закрывающийся потайной проход в стене из камня, и скрывающаяся за ним Настоятельница… Я не успеваю за ней. Слышны проклятия на лестнице, они уже близко… Рывок к окну и ощущение удара в шею со спины… ноги подкашиваются, церемониальный нож выпадает из рук. Это конец… Мой взгляд останавливается на статуе моей богини, той, служении которой я посвятила всю себя без остатка. На долю мгновения мне кажется, что ее каменные губы тронула мимолетная довольная улыбка, а может это просто тень легла на ее лик. Из последних сил я взываю к Ней, моля даровать спасение, но из разорванного горла вырывается лишь сдавленный хрип – Ка-Чи…»

    Оружие: духовая трубка, метательные ножи, кинжал.

    Особенности персонажа: на шее и груди татуировка в виде осиных сот черных ос. Она служит неким порталом в подземный мир, где на сталактитах и гнездятся эти магические насекомые. В момент битвы порталы открываются и Черная Оса «отстреливает» в противника осами через духовую трубку. В зависимости от типа осы наносимый урон может иметь несколько последствий (паралич, галлюцинации, смерть).
    Руны на щеках усиливают урон, дальность выстрела осами, а также дают возможность вести скорострельную атаку. Под воздействием эликсиров ( см. класс целитель) оса способна пройти навылет воина защищенного тяжелой броней.
    Знак Теней на тыльной стороне ладони позволяет «разгонять» тени от окружающих предметов на расстояние около 2 км. В этот момент Черная Оса впадает в транс и отслеживает местность, по которой «пробегают» «освобожденные» ею тени. Таким образом осуществляется разведка.
     

    Вложения:

    • 2993432.jpg
      2993432.jpg
      Размер файла:
      185,3 КБ
      Просмотров:
      51
  4. ShadowsofaSoul

    ShadowsofaSoul Активный участник

    С нами с:
    02.02.2013
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    46
    Баллы:
    13
    За последнее время пытался подтянуть каждого из Четверки, но до ума довел только персонажа из класса целитель. Его сегодня и выложу. Ну и еще наверное наброски воина, историю которого хочу связать с пауками, но вот законченого образа еще нет ))
    Начну как всегда с истории. Приятного чтения! ))

    Травник
    Класс: целитель
    «Мои возможности были даром. С малых лет я открыл в себе способность слышать голоса трав и цветов. Внимая их шепоту, я черпал поистине великие тайны Природы. Впоследствии эти знания помогли мне найти мое призвание в жизни, а мои зелья стали славится далеко за пределами Империи.
    Лечение смертельных болезней и затягивание ужасных ран - все это не могло не привлечь внимания Императора. Предложение, которое я от него получил, было столь неожиданным, что стало вызовом моему таланту, перед которым я не мог устоять. Одержимость «заказом», полностью мной овладела и не позволяла трезво оценить масштабы зла причиненного мною в процессе разработки зелий…
    Эликсиры, повышающие мышечную выносливость воина, его интеллект и скорость - стали венцом моего творения, а сотни загубленных в экспериментах жизней, были ничтожной платой за мой триумф!
    В то утро я трудился над формулой, которая позволила бы увеличить силу и время действия зелий, привязав к ним магию рун, но она так и не была дописана. Ворвавшиеся в лабораторию гвардейцы Императора накинулись на меня и заковали в цепи. Минувшей ночью Император превысил дозировку «Алой капли» и на меня упала ответственность за Его столь скоропостижную кончину, а уже к концу дня моя голова лежала на плахе. Палачу потребовалось два удара…»

    Оружие: тесак
    Особенности персонажа: готовит для отряда:
    - зелья, повышающие выносливость, силу и другие показатели воина в момент боя
    - эликсиры способные работать с рунным письмом
    - Зелье способное забивать запах черных душ, исходящий от отряда, тем самым сбивая со следа гончих Ка-Чи
    - персональные эликсиры для каждого из Четверки .
     

    Вложения:

    • 3008672.jpg
      3008672.jpg
      Размер файла:
      268,3 КБ
      Просмотров:
      49
    • 3008673.jpg
      3008673.jpg
      Размер файла:
      284,5 КБ
      Просмотров:
      39
  5. ShadowsofaSoul

    ShadowsofaSoul Активный участник

    С нами с:
    02.02.2013
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    46
    Баллы:
    13
    Поиск композиции привел меня к классической истории фэнтези - "сокращение популяции сектантов" )) В ближайшие дни попробую "поставить" освещение и поправить анатомию. Жду критики и комментариев! ))
     

    Вложения:

    • 3012387.jpg
      3012387.jpg
      Размер файла:
      654,8 КБ
      Просмотров:
      49
  6. Groshar

    Groshar Знаток

    С нами с:
    12.08.2010
    Сообщения:
    800
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    23
    Казан у травника...ха-ха-ха....
     
  7. ShadowsofaSoul

    ShadowsofaSoul Активный участник

    С нами с:
    02.02.2013
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    46
    Баллы:
    13
    Сегодня будет Жрец ! ) История, как обычно...
    Жрец (Сосуд)
    Класс: созидатель
    «Моя жизнь прошла в изучении сути природы Высших Сил. Стремясь обрести тайные знания мира, я все глубже погружался в исследование запретных наук.
    Спустя годы, поиски привели меня к древнему месту, Тонкому Проходу, соединяющему наш мир с Подземным. Там я достиг просветления, и сумел открыть для себя знания, не подвластные смертным. Но не только их я вынес на поверхность…
    Вскоре я заметил, что мое сознание стало принадлежать не одному мне. Сущность, что поселилась в моем разуме, постепенно подавила и мою волю. Я перестал быть целостной личностью, человеком, я стал нечто большее, приблизился к богам! Жертвоприношения были источником силы для меня, а я по праву занял место Верховного Жреца в ордене который сам и основал. Со своими последователями я стремился к обретению вечной жизни, и ничто не могло мне помешать.
    Алтарь не успевал высыхать от пролитой крови, а я упивался силой, что вливалась в меня. Купец и горожанин, крестьянин и воин, стар и млад – мой нож не видел разницы, а я не ведал жалости. Это продолжалось довольно долго, пока мне не подвернулся тот монах...
    Жалкие создания, возомнившие, что могут говорить с богами, молить их о милости и сострадании для всех и каждого в этом мире.
    Над моим алтарем вознеслась молитва, и я впал в бешенство, а демон во мне ликовал в предвкушении крови послушника. Не следовало срывать с него тот амулет...
    Горячий свет кнутом ударил по глазам, выжигая их, и что-то во мне взвыло от боли. Сила, с которой я столкнулся, оказалась выше моего понимания, она с легкостью вышвырнула проклятую тварь из меня, и та, хватаясь, чтобы удержатся, вырвала мне душу…
    Вернувшись в тело после Чертогов Воздаяния, я сразу понял, что сущность покинула меня навсегда, но оставила после себя огромную пустоту. Теперь я знаю, для кого она была оставлена во мне.
    Знак, которым меня отметила Аль-Ра, явственно ощущался на спине, но я не сразу осознал, почему Оно без листьев…»


    Оружие: Магическая сила Жреца состоит в том, что он способен материализовать все страхи и кошмары поглощенных им душ. Для этого Жрец использует силу, заточенную в Сосуде.

    Особенности персонажа: Знак Древа на спине символизирует Древо Жизни в его первозданном виде, еще в то время, когда Листья на нем были сосредоточением двух энергий, что в равной степени наполняли Плоды. С определенным количеством поглощенных черных душ, а точнее энергии заключенной в них, Знак Древа «обрастает» Листьями (которые служат неким подобием индикатора наполненности Сосуда).
    Сила Жреца растет с каждой поглощенной душой.
    Колокольчик на посохе издает звон лишь с приближением к отряду гончих Ка-Чи или иных Ее прислужников.
     

    Вложения:

    • 3031302.jpg
      3031302.jpg
      Размер файла:
      343,7 КБ
      Просмотров:
      50
  8. ShadowsofaSoul

    ShadowsofaSoul Активный участник

    С нами с:
    02.02.2013
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    46
    Баллы:
    13
    небольшие апы
     

    Вложения:

    • 3049112.jpg
      3049112.jpg
      Размер файла:
      540,2 КБ
      Просмотров:
      41
    • 3049113.jpg
      3049113.jpg
      Размер файла:
      810,6 КБ
      Просмотров:
      58
  9. ShadowsofaSoul

    ShadowsofaSoul Активный участник

    С нами с:
    02.02.2013
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    46
    Баллы:
    13
    up
     

    Вложения:

    • 3065727.jpg
      3065727.jpg
      Размер файла:
      819,1 КБ
      Просмотров:
      57

Поделиться этой страницей