1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Мысль

Тема в разделе "SoftImage", создана пользователем Е-moe, 23 июн 2003.

Модераторы: Григорий Чаленко
  1. Е-moe

    Е-moe Активный участник

    С нами с:
    01.12.2003
    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Сижу, качаю 3.5 и думаю.
    Помнится от выхода релиза Softimage 3D до появления кряка проходило месяца 2-3.
    Теперь же скока прошло? Неделя в лучшем случае...
    Это свидетельствует как о росте мастерства кул-хацкеров, так и о росте популярности программы...
    Осанна!
     
  2. grifgont

    grifgont Активный участник

    С нами с:
    11.01.2003
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    неа... я уж раз в третий даю ссылку на скриншот и говорю, что кряк не позволяет рендерить по сети... Потому ждать надо еще нормального кряка...


    http://grifgont.nm.ru/images/ray3.gif

    И вопрос вдогонку опять же про dist. render . Пробовал ли кто рендерить по сети с использованием HDR pass ? Лично у меня валится просто Xsi и все...
     
  3. Е-moe

    Е-moe Активный участник

    С нами с:
    01.12.2003
    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Буржуи тоже жалуются на проблемы с сетевым рендером. И симптом точно как у тебя - sorry, no licence available.

    Вообще советуют использовать xsibatch -r -scene
    и в случае чего удалить файл .ray3hosts
     
  4. Е-moe

    Е-moe Активный участник

    С нами с:
    01.12.2003
    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Для меня это пока роскошь... :0(( (я про рендер по сети)
     
  5. AlexN

    AlexN Активный участник

    С нами с:
    19.02.2003
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Тоже качаю и думаю... Хотя мне сетевой рендер как собаке 5-я нога.. :)
    Так что полон надежд! :)
     
  6. Григорий Чаленко

    Григорий Чаленко Moderator Команда форума

    С нами с:
    23.04.2005
    Сообщения:
    1.997
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    1.254
    У меня почему-то, когда 3.5-я КСЯ рендерит в фоновом режиме, во втором поле иногда не считаются отражения/преломления. В тройке такое было?
     
  7. Guest

    Парни...потерпите немного :)
     
  8. grifgont

    grifgont Активный участник

    С нами с:
    11.01.2003
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Я не очень понимаю зачем удалять .ray3hosts ? Как без него-то?

    Ё-моё , о, пожалуйста можешь дать ссылку на буржуйский топик ?
     
  9. Е-moe

    Е-moe Активный участник

    С нами с:
    01.12.2003
    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    http://www.softimage.com/Community/Xsi/Discuss/Archives/xsi.archive.0306/msg00909.htm

    Сорри за задержку, не заглядывал сегодня сюда...
     
  10. grifgont

    grifgont Активный участник

    С нами с:
    11.01.2003
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Да, насчет HDR-pass ответ нашелся. Все просто (как всегда). Если кому интересно...то вот текст:

    This problem appears only with  HDR  *.map files.

    The problem isn't HDRI, it's map files.
    use an UNC path for the .map file OR move it locally on every box and use 127.0.0.1/maplocation/picture.map
    the above tricks will make it work perfectly either with a single box broadcasting the pic to the network or, in the second case, have every box looking locally for the pic (127.0.0.1 being the IP addy a box uses to adress itself)
     
Модераторы: Григорий Чаленко

Поделиться этой страницей