1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Мы ищем одаренных и имеющих опыт в Мaya дизайнеров

Тема в разделе "Вакансии и поиск работы", создана пользователем -, 18 мар 2002.

  1. Guest

    Наше предложение Вам: В принципе у нас можно работать двумя способами - через Интернет или на месте в нашем офисе в Софии.

    А) Интернет

    В этом случае Вы остаетесь в Вашей стране и помогаете нам в работе по проектам в моделировании, текстурирование и деформации 3D объектов. В этом случае цена каждой задачи предварительно оговаривается. После ее выполнения Вы получаете денежный перевод через Western Union Money Transfer в указанном Вами Банке вашего города. Перевод можно получить через несколько часов после отправки, предъявив документ личности. Дополнительная информация: http://www.westernunion.com

    Этот способ работы выгоден дизайнерам, которые не имеют возможности оставить свое местопребывание, и которые могут работать четко и самостоятельно. Конечно, им необходимы достаточно мощные компьютеры, для того, чтобы они могли выполнять и более сложные проекты. Недостаток в этом, что им уплачивается только при окончании задачи, и что нет возможности использовать преимущества работы в команде.

    Б) Работа в Софийском офисе

    Вы желаете открыть что-нибудь новое и расширить Ваши знания и умения в области 3D анимации? Тогда приезжайте в Софию! Мы предлагаем Вам долгосрочную работу (от 3 до 12 месяцев и дольше): дизайнерам, заинтересованным достичь наивысший уровень мастерства в отличнейших условий работы, а именно:

    Зарплата: Ваша месячная зарплата 400 US $. В Болгарии, где зарплата обычно не превышает 150 долларов, это позволит Вам жить на очень хорошим уровне.

    Жилье: Каждый дизайнер получает очень хорошую комнату со всеми необходимыми удобствами. Многоквартирный дом абсолютно новый, с большой ванной комнатой и отдельным туалетом, отдельная кухня и столовая. Квартира отлично обставлена новой мебелью. Вы будете жить вместе с 3 другими дизайнерами в квартире из 130 кв.м, на этаж ниже офиса. Квартира для Вас бесплатна, и Вам не надо уплачивать за электричество, отопление и воду. Все эти расходы на счет фирмы!

    Дизайнерам желающим остаться на более долгий период или вообще установиться в Софии, предлагаем специальные условия для обеспечения их жизни в Болгарии в собственной квартире.

    Уровень жизни в Болгарии: Для еды Вам не понадобятся больше 150 лева в месяц (70 US $). Так каждый дизайнер может возвратиться домой после 12 месяцев со сбережением 4000 US $. Многим дизайнерам это важно знать, так как они имеют жен и семью для обеспечения, или хотят купить машину, или инвестировать в свои дома впоследствии.

    Первые две недели в Софии русскоговорящий гид будет помогать Вам во всем необходимом. Таким образом, Вы сможете быстрее ориентироваться в новом городе. Он покажет Вам рестораны, магазины и киоски вокруг Вашей квартиры и организует для Вас туристический тур в городе. Всегда когда Вам понадобится, какая нибудь помощь в организации или для перевода, он будет в Вашем расположении. Вы видите, мы действительно хотим, что бы Вы чувствовали себя здесь хорошо .

    Организация: Мы организуем все необходимые документы и разрешения для пребывания и уплачиваем транспортные расходы до Софии и обратно.

    Работа: Во время Вашего пребывания, у Вас будет возможность опробовать самые новые технологии в области 3D, как, например:

    Motion Star Wireless Body Tracker: компании Ascension, являясь их партнерами с июня 2000 года. С этой технологией мы уже делаем анимацию длительностью в несколько минут, а не в секундах.
    X-Ist Face Tracker: Каждый анимированный персонаж нуждается в хорошо анимированном и выразительном лице. С помощью этого Face Tracker мы уже не заботимся о количестве мимики, а концентрируемся на ее качестве.
    MicroScribe 3D сканер, компании Immersion. Этот сканер импортирует в 1:1 геометрию любого существующего объекта. Таким образом, экономится огромное количество времени, особенно при моделировании человеческих лиц или очень детальных предметов. Вместе с модельерами работают и два скульптора, которые создают необходимые объекты и подготавливают их для сканирования.


    Если Вы заинтересованы работать с нами, заполните, пожалуйста, этот формуляр на http://cifrovo-iskustvo.com/.
     
  2. summatr

    summatr Мастер

    С нами с:
    26.02.2001
    Сообщения:
    601
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    106
    А можно ли посмотреть на работы вашей студии?
     
  3. Guest

    Скоро мы закончим обновление нашего сайта и там появится раздел "Галерея". А до тех пор надо набраться терпения
     
  4. Guest

    Да! Точно! Про Софию уже не раз слышал, а вот работ ваших не видел. Любопытно. Просим, просим.
     
  5. Guest

    я заполнял анкету месяц назад! и чё? ни ответа ни привета :(
     
  6. Guest

    Пройти тестирование не достаточно. Нужно прислать работы или линки примерных сайтов и т.п. А раз кто-то жалуется на то, что даже на "задворки" не попал, либо у нас пока еще нет готовности работать с ним, либо он себя зарекомендовал с плохой строны...Рассудите сами
     
  7. Guest

    Да, странные эти ребята болгары;-))))
     
  8. Guest

    Ага, странно как то, езжайте к черту на кулички за какие то 400 баков, вкалывайте до потери пульса, и самое прикольное что примерно за такие же бабки можно и в каком нибудь г.Кукуевске-на-Болотах работать.
    Я не знаю как там у них в Софии, но у меня знакомый в Италию поехал в аспирантуру, дак там ему стипендию 1300$ в месяц.
     
  9. Guest

    Я уже 100 раз объяснял, что при сравнении зарплат надо учитывать как жизненный стандарт , так и расходы на питание, жилье и т.п. Что касается Италии, у меня есть знакомый римлянин, Эдмондо, который учится на медицине. Так вот - о таких стипендиях как 1500 баксов говорить нечего. Жить там ужасть как дорого и из-за этого он перебросился в Падовию, пригород Милана и академгородок. Здесь же не идет речь ни о кукуевске, ни о болоте, а о нормальной, хотя и бывшей соц, стране, где работя у нас спокойно можно сэкономить на машину, да еще и вернуться домой прибавив в весе. Вы же не знаете как здесь ребята вкусно готовят!
     
  10. Guest

    Кому как. А мне лично по душе. Особенно девушки
     
  11. Guest

    может они тушёнку делают? из Маечных дизайнеров?
     
  12. Guest

  13. Guest

    От улыбки станет всем теплей
    И слону, и даже маленькой улитке!
    Так пускай повюду на земле
    Будто лампочки засветятся улыбки!!!
     
  14. Guest

    Остряк:))) Вообще-то у нас много заказов, поэтому нужно и много дизайнеров
     

Поделиться этой страницей