1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

мука в кадре (шум неизвестного происхождения)

Тема в разделе "VRAY", создана пользователем dima tereshuk, 23 дек 2008.

Модераторы: morro
  1. dima tereshuk

    dima tereshuk Пользователь сайта

    С нами с:
    10.11.2006
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    помогите ...перепробывал почти всё....не помогает !
    в солор мап кламп и сабпик вкл \выкл = не помогло
    всем спасибо заранее
     

    Вложения:

    • 1026484.jpg
      1026484.jpg
      Размер файла:
      177,8 КБ
      Просмотров:
      50
  2. dima tereshuk

    dima tereshuk Пользователь сайта

    С нами с:
    10.11.2006
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    в настройках матов ничего особенного = 40сабдивов
     
  3. KostenTS

    KostenTS Активный участник

    С нами с:
    02.02.2006
    Сообщения:
    251
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    Vray Log не матерится?
    Попробуй глянуть в свойствах Bitmap(ов) Blur слишком маленький, бывает глючит...
     
  4. dima tereshuk

    dima tereshuk Пользователь сайта

    С нами с:
    10.11.2006
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    blur 082....
     
  5. ---GD---

    ---GD--- Знаток

    С нами с:
    03.12.2005
    Сообщения:
    2.031
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    45
    теперь повысь кол-во сабдивов :)
     
  6. Vladimir Shumenko(Shumer)

    Vladimir Shumenko(Shumer) Активный участник

    С нами с:
    26.05.2002
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    А кламп и субпихель точно включен? При чем тут сабдивы вообще более 8-20 никогда не ставлю. А что стоит Адаптив ДМС, какой фильтр стоит
     
  7. mikka

    mikka Знаток

    С нами с:
    16.08.2008
    Сообщения:
    406
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    22
    У меня что то похожее было давно. Попробуй в источнике света генерате каустикс выключить.
     
  8. mikka

    mikka Знаток

    С нами с:
    16.08.2008
    Сообщения:
    406
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    22
    вот такое было
     

    Вложения:

    • 1035579.jpg
      1035579.jpg
      Размер файла:
      48,6 КБ
      Просмотров:
      47
  9. Максим Копылов

    Максим Копылов Активный участник

    С нами с:
    02.01.2009
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    У меня было точно такое же. Помогло только включение флагов Use Interpolation в свойствах Reflection материалов.
     
  10. KostenTS

    KostenTS Активный участник

    С нами с:
    02.02.2006
    Сообщения:
    251
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    mikka, мне помогло отключении во Indirect illumination галочки Relfective
     
  11. dima tereshuk

    dima tereshuk Пользователь сайта

    С нами с:
    10.11.2006
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    проблема была в использовании материала самосвечения .... убрал = прошло
     
  12. dima tereshuk

    dima tereshuk Пользователь сайта

    С нами с:
    10.11.2006
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    всем спасибо
     
Модераторы: morro

Поделиться этой страницей