1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

MtxAEPreview.aex-кто пользовал?

Тема в разделе "Adobe After Effects", создана пользователем K0k, 10 фев 2002.

Модераторы: ksi2, Saplus
  1. K0k

    K0k Активный участник

    С нами с:
    01.01.1970
    Сообщения:
    504
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
  2. Guest

    Я пользовал. и пользую :) А в чем проблема?
     
  3. Guest

    Я тоже пользуюся - очень кульная вещь. Говори че не так и помогу чем смогу.
     
  4. K0k

    K0k Активный участник

    С нами с:
    01.01.1970
    Сообщения:
    504
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    Матрокс видеотулз 3.1 скачал, поставил.
    Плагин тоже поставил, но афтерэффект при загрузке кричит что
    нету ссылки на какую-то библиотеку.
    Что я сделал не так? :(
     
  5. Guest

    А ты 3.1 поверх ставил? если да - то зря. Я сначала скачал 3.1, потом поставил АЕ, потом Премьер, а потом Видео тулз 3.1. После этого, все работает, как часы, причем MtxAEPrewiew в этом случае ставится автоматисски. Если АЕ ставить после Премьера, и просто скопировать туда MtxAEP, - он в реестре не прописывается, и ессно, будет "ругаться". Так что пробуй "мою" последовательность. Удачи :)
     
  6. K0k

    K0k Активный участник

    С нами с:
    01.01.1970
    Сообщения:
    504
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    Эффект и Премьер.
     
  7. Guest

    ...Причем не только Эффект и премьер, а ВООБЩЕ все. Такие проги (и железки соответственно), как Тулза 3.1 - они очень капризные. В идеале, - их надо ставить на чистую систему. Ну уж точно никак не в виде апгрейда 3.0
    Дерзай :)
     
  8. K0k

    K0k Активный участник

    С нами с:
    01.01.1970
    Сообщения:
    504
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    только систему поставил, прогами разными набил и вот...
    Кстати, какой Windowozzz лучше ставить под это дело?
    Есть практически все, хотя 98SE нравиться больше:)
     
  9. Guest

    А то вы про неё так лестно говорите.
     
  10. Guest

    ...Только не 98 :) Рекомендуемые - Милениум, 2000 и ХР Professional. Милениум - падает, так что выбора-то особого нет...
     
  11. K0k

    K0k Активный участник

    С нами с:
    01.01.1970
    Сообщения:
    504
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    Вроде все нормально, только плуг этот пришлось скопировать вручную
    в АЕ и все заработало...
     
  12. K0k

    K0k Активный участник

    С нами с:
    01.01.1970
    Сообщения:
    504
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    идешь на matrox.com и качаешь оттуда 250м videotools 3.1, ставишь и наслаждаешься preview из афтера прямо на телевизоре....
    круто:)
     
  13. K0k

    K0k Активный участник

    С нами с:
    01.01.1970
    Сообщения:
    504
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    Хотя они на сайте вроде кричали..., или я что-то недопонял?:)
     
  14. Guest

    Кричали они то - ограниченное временем специальное предложение, PRO Pack бесплатно до 28 февраля 2002. Текущие владельцы RT2500, кто сделал их закупку на или после 1 августа 2001, имеют право на свободную(бесплатную) копию.
    Все остальные за 99$

    Так вот этот PRO Pack - и обеспечивает то что ты спрашиваешь..
    Ставится после MVT3.1
    Весит не в сжатом виде гдето мег 14...

    Так что если ты закупил тогда когда указано регься у них на сайте и качай!!! :)))
     
  15. K0k

    K0k Активный участник

    С нами с:
    01.01.1970
    Сообщения:
    504
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    Все работает, всем спасибо!
    :)))
     
  16. K0k

    K0k Активный участник

    С нами с:
    01.01.1970
    Сообщения:
    504
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    Все работает, всем спасибо!
    :)))
     
  17. Guest

    А с RT 2000 такая штука не прокатит ?
     
  18. Guest

    Где этот preview достать ?
     
  19. Guest

    Помогите найти комп, мне известен только номер URL
     
Модераторы: ksi2, Saplus

Поделиться этой страницей