1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

MSI K8D MASTER 3 H E L P!

Тема в разделе "Железо", создана пользователем -, 8 июл 2005.

Модераторы: M.R.K.(MindThrower), morro
  1. Guest

    Приобрел такую вот материнку. Она серверная Dual 940 socket. Проблема в том что у него нет не AGP и не PCI-E слотов. Есть 2 PCI 32bit и 3 PCI-X 64bit слотов. А видео строенная слабая. Для графики увы не гадитса.
    Хочу узнать от знаюших графистов - Если поставить Видео плату типа Matrox millenium или MiroVideo и.т.п. на PCI ili PCI-X слоты будетли польза для работаюшему с трехмерной графикой? :) Тоесть я смогу получить еффект моей бывшей видео карты- GeForce NX 6800? И я смогу использоват эту видео плату как AGP видео карта?
    Работаю в основном архитектурной частью МАКса а не анимацией. Для меня в основном рендер и врашение на вьюпортах главное. с Рендером все ОК! а с вращением :(
    Заранее благодарень всем!
     
  2. Jamilius

    Jamilius Активный участник

    С нами с:
    07.06.2005
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    М-да. Повезло как утопленнику. Матрокс Мировидео хороши только для 2Д,а Миро вообще для видеомонтажа. 6800 производельность на такой системе не получится.
    Не огорчайся. Рекомендую обратиться к поставщику с челобитной, мол бес попутал, хочу поменять на другую. И бери сокет 939, да ставь уда Атлон Х2, какой-нить 4400+, что бы радость была, почитай тесты (IXBT.com). А это решение, что ы взял - ну есть и втой вариант - использовать в качестве рендерера при сетевом рендере :-(
     
Модераторы: M.R.K.(MindThrower), morro

Поделиться этой страницей