1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Можно ли выполнить скриптом "Make Unic" в стеке

Тема в разделе "MAXScript", создана пользователем Максим Поклонов, 27 июн 2013.

Модераторы: Savin Denis
  1. Максим Поклонов

    Максим Поклонов Мастер

    С нами с:
    07.07.2006
    Сообщения:
    305
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    459
    Всем привет! Собственно вопрос можно ли выполнить скриптом "Make Unic" в стеке модификаторов?
     
  2. igorznag

    igorznag Знаток

    С нами с:
    23.04.2010
    Сообщения:
    1.256
    Симпатии:
    173
    Баллы:
    65
    Привет! Собственно ответ: да, можно выполнить скриптом "Make Unic" в стеке модификаторов.
     
  3. Максим Поклонов

    Максим Поклонов Мастер

    С нами с:
    07.07.2006
    Сообщения:
    305
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    459
    То есть я так понимаю, если не спросить "как" то решения не последует? ;)
     
  4. igorznag

    igorznag Знаток

    С нами с:
    23.04.2010
    Сообщения:
    1.256
    Симпатии:
    173
    Баллы:
    65
    Да, вы правильно понимаете, если не спросить "как", тогда решения не последует.
     
  5. Максим Поклонов

    Максим Поклонов Мастер

    С нами с:
    07.07.2006
    Сообщения:
    305
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    459
    Хыхы ) Окей двигаемся дальше - как? )))
     
  6. igorznag

    igorznag Знаток

    С нами с:
    23.04.2010
    Сообщения:
    1.256
    Симпатии:
    173
    Баллы:
    65
    Попробуйте использовать функцию MakeModifiersUnique. Пример:
    Код:
    InstanceMgr.MakeModifiersUnique selection selection[1].modifiers[1] #prompt
     
  7. Максим Поклонов

    Максим Поклонов Мастер

    С нами с:
    07.07.2006
    Сообщения:
    305
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    459
    Спасибо, попробуем!
     
Модераторы: Savin Denis

Поделиться этой страницей