1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Можно ли в АЕ переименовать слой?

Тема в разделе "Adobe After Effects", создана пользователем -, 14 сен 2004.

Модераторы: ksi2, Saplus
  1. Guest

    Собсно, сабж
    Просто когда втаскиваешь в композицию картинку, солид или мувик, то АЕ ставит либо название файла, либо сам обзывает солиды и т.д. А хочется дать слоям более осмысленные названия, чтоб не путаться. Подскажите, плиз
     
  2. Guest

    Выдели слой, нажми Ентер и поименуй как хочешь...
     
  3. Guest

    Блин, ведь просто же :)
    Сенкс!
     
  4. Guest

    аналогично переименовывается эффект
    нпример удобно если много однотипных в стеке
     
  5. Владимир Абрамов 43592

    Владимир Абрамов 43592 Активный участник

    С нами с:
    19.05.2007
    Сообщения:
    289
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    14
    Спасибо!!! И правда просто, а то я уже все комбинации испробовал, начиная с F2 и заканчивая Alt+R
     
  6. MadGodDog

    MadGodDog Активный участник

    С нами с:
    17.08.2006
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Блин помогло. Начал изучать а Copilot такую простую весЧ не диктует :))) Спс.
     
  7. InFuz

    InFuz Пользователь сайта

    С нами с:
    26.08.2009
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Не надо на Copilot гнать в базовам курсе, не помню точно в каком уроке есть упоминание о том как переименовывать слои и т.п. надо внимательнее слушать.
     
  8. kukart

    kukart Знаток

    С нами с:
    28.05.2008
    Сообщения:
    575
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    28
    а что такое солид?
     
  9. InFuz

    InFuz Пользователь сайта

    С нами с:
    26.08.2009
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    solid , Прилагательное
    твердый
    солидный
    solid , Существительное
    твердые частицы мн.ч
    надо конкретный случай смотреть где слово стоит, хотя у меня вообще плохо с англ. :D
     
  10. bassline

    bassline Знаток

    С нами с:
    29.10.2006
    Сообщения:
    399
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    начните изучать с какой-нибудь книжки
    такие вещи нужно знать
     
  11. Артер vip

    Артер Moderator Команда форума

    С нами с:
    04.09.2005
    Сообщения:
    736
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    876
    Диктует. Там есть урок для начинающих, где всё это объясняется.

    F1 в Афтере, набираем в поиске solid.
     
  12. InFuz

    InFuz Пользователь сайта

    С нами с:
    26.08.2009
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    а я кажеться понял что за solid имел в виду kukart
    layer>new>solid в общем это создание слоя который будет залит каким либо цветом, в параметрах можно указать размер слоя например 720х480, параметры пикселя, и цвет которым слой будет залит. более подробно юзайте F1 в АЕ или Google.
     
  13. bassline

    bassline Знаток

    С нами с:
    29.10.2006
    Сообщения:
    399
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    догада:)))))
     
  14. InFuz

    InFuz Пользователь сайта

    С нами с:
    26.08.2009
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    а сначала чот думаю нафига ему перевод слова нужет :D
     
Модераторы: ksi2, Saplus

Поделиться этой страницей