1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Можно ли сохранять автоматически процесс рендеринга?

Тема в разделе "VRAY", создана пользователем Starost, 30 сен 2009.

Модераторы: morro
  1. Starost

    Starost Пользователь сайта

    С нами с:
    17.05.2008
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Допустим рендерится большая сцена, в большом разрешении. Это может занять много времени, даже очень много. И в процессе визуализации вдруг отключают свет. Я думаю источник бесперебойного питания тут не спасет. Так вот, можно ли как-то сохраняться в процессе рендеринга автоматически, чтобы потом можно было просто продолжить визуализацию с места сохранения?
    Заранее большое спасибо за помощь)
     
  2. Andrey Varlamov

    Andrey Varlamov Знаток

    С нами с:
    30.07.2006
    Сообщения:
    955
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    50
    Если имеется ввиду анимация то рендери в PNG(или др.) секвенцию.
     
  3. Starost

    Starost Пользователь сайта

    С нами с:
    17.05.2008
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    А если не анимацию? Обыкновенную картинку большого разрешения.
     
  4. hobobobo

    hobobobo Знаток

    С нами с:
    15.04.2007
    Сообщения:
    1.096
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    45
    нельзя
     
  5. Alex95

    Alex95 Знаток

    С нами с:
    20.07.2009
    Сообщения:
    131
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    23
    Можно поставить сохранение ирмапы и лайткеша в файл чтоб потом не пересчитывать . Ускорит процесс пересчета в случае отключения энергии .
     
  6. Plust

    Plust Пользователь сайта

    С нами с:
    07.10.2006
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    можно. Правда для этого надо ставить Backburner и рендерить полосами. Относительно с небольшим гемором, но можно :)
     
Модераторы: morro

Поделиться этой страницей