1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Можно ли сохранить?

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем Михаил Куркубет, 18 июл 2001.

Модераторы: Артер
  1. Михаил Куркубет

    Михаил Куркубет Знаток

    С нами с:
    07.10.2002
    Сообщения:
    545
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    24
    Ситуация получилась такая: при вылетании макса 3.1 он выдает сообщение и предлагает сохранить резервную копию, копию он у меня сохраняет очень криво (половины объектов нет, остальные все перекосило), а сам основной файл потом не открывается.
    Последний раз такая фишка у меня была больше года назад, а за последнюю неделю она повторилась два раза, оба раза пропала работа за несколько дней.
    Можно ли макс настроить так что бы при сохранении файла командой SAVE, он сохранялся в основной файл и еще в резрвную коппию, типа как 1.max.... 1_1.max
    Касяк был под вин2кей.
     
  2. Guest

    Железо какое?
    Пень?
     
  3. Михаил Куркубет

    Михаил Куркубет Знаток

    С нами с:
    07.10.2002
    Сообщения:
    545
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    24
    dual 733, RIMM 512 Мб
     
  4. Guest

    Чёто с железом у тебя не всё в порядке.
    У нас была подобная херня на пнях. На амд не было.
     
  5. Михаил Куркубет

    Михаил Куркубет Знаток

    С нами с:
    07.10.2002
    Сообщения:
    545
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    24
    Год назад это было совсем на другом компе, хотя тот тоже пень был, но послабже и макс у меня тогда 2.5 был.
     
  6. Guest

    А может всё дело в мыше?
     
  7. Михаил Куркубет

    Михаил Куркубет Знаток

    С нами с:
    07.10.2002
    Сообщения:
    545
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    24
    Мышь тоже тогда другая была, но если уж дело в ней, тогда уж скорее в ее скроллере.
    А по делу какие-нить предложения будут?
     
  8. Guest

    Вообще вариант ест поставить Make backup on save
    i autosave every X минут.
    все это находится в Preferences
    в MAX3 file\preferences
    в MAX4 Customize/Preferences
    во вкладке Files
    думаю хотя бы это поможет если сделать сейв 2 раза.
    к тому же у него есть количество бэкапов..
     
  9. Михаил Куркубет

    Михаил Куркубет Знаток

    С нами с:
    07.10.2002
    Сообщения:
    545
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    24
    Криво работает, бэк ап он сэйв не работает. Копия не создается когда сохраняешь командой сэйв, когда происходит автосэйв тогда бэк ап создается.
    Спасибо.
     
  10. JaveLiner

    JaveLiner Активный участник

    С нами с:
    18.03.2002
    Сообщения:
    143
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Рано еще спасибо говорить. Есть еще один способ сохранения:
    Customize>Preferences>Files> Increment on save
    Если это дело включено, то при очередном сохранении макс не перезаписывает старый, а создает новый файл и прибавляет в конце каждый раз по единичке:
    SAMPLE.MAX > SAMPLE01.MAX > SAMPLE03.MAX > ...
    Очень полезная фича, если делаешь покадровую анимацию для последующего рендера, напр. во внешней VECTA3D; или можно каждый раз вернуться к станой копии и все переделать по-новому.
    А вот теперь бурные апплодисменты, переходящие в овации. `<];])
     
  11. Михаил Куркубет

    Михаил Куркубет Знаток

    С нами с:
    07.10.2002
    Сообщения:
    545
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    24
    Я ее уже включил.
    Спасибо.
    Только место жрет зараза. Каждые несколько минут стохранять 30 метровый файл.
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей