1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Можно ли передавать анимацию из макса в реактор?

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем MAKAROV, 9 мар 2006.

Модераторы: Артер
  1. MAKAROV

    MAKAROV Мастер

    С нами с:
    04.11.2003
    Сообщения:
    321
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    115
    Друзья, подскажите на банальном примере как это сделать?
    Допустим, я разбиваю в реакторе большим катящимся шаром кирпичную стену. Строю стену из кирпичей, анимирую шар, так что он прокатывается через стену. Назначаю всему этому делу ригид боди, вес. Заходим в превью реактора и шар нефига не катится и снена нефига не рушится. Как быть, друзья?
     
  2. Saplus

    Saplus Moderator Команда форума

    С нами с:
    29.06.2003
    Сообщения:
    2.372
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    548
    Разгоняешь его ДО стены и, начиная с кадра перед столкновением, отдаешь сцену в руки Реактору.
     
  3. MAKAROV

    MAKAROV Мастер

    С нами с:
    04.11.2003
    Сообщения:
    321
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    115
    А как начать именно с кадра перед столкновением?
     
  4. MAKAROV

    MAKAROV Мастер

    С нами с:
    04.11.2003
    Сообщения:
    321
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    115
    Сфера на 10 кадре врезается в стену. С десятого я включаю реактор...кирпичи разваливаются сами собой и сфера тоже сама собой падает...блин, что я ни так делаю?
     
  5. MAKAROV

    MAKAROV Мастер

    С нами с:
    04.11.2003
    Сообщения:
    321
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    115
    все, получилось...спасибо
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей