1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Может кто подскажет?

Тема в разделе "Poser", создана пользователем -, 6 фев 2003.

  1. Guest

    преобрела P5 и еще кучу допов к нему навроде V2.V3 и волосы ,одежду к ним. но вот много непонятного мне в этой программке . если например загрузить Jadi Nude и применить к ней Fashion Model то она получается угловатая и как убрать эти углы я не пойму:(.
    можноли в этой программе както менять длинну одежды,и вообще можноли менять ее конфигурацию?
    а потом про V2-3 почему она встала не в фигуры а в розы (во сказала:))))

    может кто подскажет глупенькой
    хотя вполне допускаю что все проще чем я тут понаписала, ну уж простите :)
     
  2. Guest

    В позы - потому что это позы или мат-файлы, а не фигура. Проверить легко, смотри расширение файла, если cr2 (crz) - фигура, рр2(ppz) - пропс, pz2 - поза или мат-файл, pz3 - позеровская сцена.
    Насчёт угловатости у Judy не знаю, я её не использую :). Длину одежды менять можно (в определённых пределах) если есть соответствующий морф на одежде. Что имеется в виду под конфигурацией, не понял - поясни :).
     
  3. Guest

    Можно попробовать одевать на персонажи одежду специально для них спроектированную тогда все смотрится симпатично. Про Вику3 Это "существо реализовано дизайнерами DAZ по большему счету в виде отдельных вайлов с изменением конфигурации фигуры (POSE) или материала (MAT (но располагается тоже в POSE)) поэтому не удивляйтесь. А мне вот интересно где вы это приобрели и ябы тоже хотел все это приобрести или поменятья. Я тут на форуме завел тему про обмены называется DAZ3D & Zygote nfv dct написано. Fashion Model помоему разработано специально для Вики или Стефани так что применять это надо к ним а не к Jadi Nude менять конфигурацию одежды можно впринципе как угодно если изготовить соответствующий морф Это отдено в другой программе обычно делают есл морф нужен комплексный и сложный. А вообще это довольно не тривиальная программа несмотря на кажущуюся простоту так что не стесняйтесь спраживайте постараемся вам помочь или писмати или сообщениями а также готовы обменяться большим количеством дополнтельных моделей и обежды к позеру (5~7 CD по 700 мег). Списки по почте если актуально.
     

Поделиться этой страницей