1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Motion Blur

Тема в разделе "Графика в фильмах", создана пользователем Артем Якимов, 17 июл 2008.

Модераторы: Артер
  1. Артем Якимов

    Артем Якимов Активный участник

    С нами с:
    19.10.2007
    Сообщения:
    214
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    17
    Здравствуйте.
    Мне нужно создать анимацию с жидостью.
    Анимацию сделал, расставил свет, все настроил. Но вот проблема.
    Анимация жидкости была в Реал флоу. Соответсвенно каждый кадр в реал флоу
    отдельный обьект (мешь) никак не связаный с предыдущим для внешних программ,
    а именно для 3д макса. Следствие -- не работает моушион блюр, т к макс не опознает
    секвенцию реалфловоского меша как один движущийся обьект, а просто считает как
    набор мешов. В итоге быстро падающая капля и разбивающаяся об поверхность воды
    движется прерывисто как в пластилиновом мультфильме. Я попытался в посте (в эдиусе)
    наложить моушион блюр -- откровенная лажа. Попытался выставить большее значение
    фпс в реал флоу -- не сохраняется -- ставит обратно 30 фпс ... Какие еще есть более качетсвенные варианты решения проблем ??
     
  2. |Shans|

    |Shans| Активный участник

    С нами с:
    03.01.2007
    Сообщения:
    653
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    17
  3. Артем Якимов

    Артем Якимов Активный участник

    С нами с:
    19.10.2007
    Сообщения:
    214
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    17
    угу соталось только скачать ее =)
     
  4. Артем Якимов

    Артем Якимов Активный участник

    С нами с:
    19.10.2007
    Сообщения:
    214
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    17
    и найти регитсрационный ключ )
     
  5. |Shans|

    |Shans| Активный участник

    С нами с:
    03.01.2007
    Сообщения:
    653
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    17
    ну для современных торент трекеров ето не проблема
     
  6. Артем Якимов

    Артем Якимов Активный участник

    С нами с:
    19.10.2007
    Сообщения:
    214
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    17
    Я вот думаю -- может все таки грамотней и правильней было бы большее фпс генерировать в Реал флоу ?? Тогда и замедлить можно нарльмано если захочется разнообразия в анимации.
    Но почему в РФ не меняется кол-во кадров в секунду ? Я знаю что люди меняли, подскажите
    может нюанс есть ??
     
  7. Артем Якимов

    Артем Якимов Активный участник

    С нами с:
    19.10.2007
    Сообщения:
    214
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    17
    Суть в том что я меняю в настройках РФ (реал флоу) -- fps output жму ок, но если зайти опять в это меню то остается старое значение , пробовал перезапускать РФ, создавать новый проект и менять перед созданием нового проекта -- ничего не получается !!! ((((
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей