1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Motion Blur в VRay

Тема в разделе "VRAY", создана пользователем Alex Freid, 8 сен 2006.

Модераторы: morro
  1. Alex Freid

    Alex Freid Активный участник

    С нами с:
    18.10.2002
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    Доброго времени суток господа, такая проблема: задаю объекту в 3DSMax8 - MotionBlur (в propertis и VRay propertis объекта), выбираю фазу где объект в движении, чтобы увидеть насколько он размазан, рендерю VRay1.47... никакого Блюра не наблюдается, стандартным рендером все в порядке. Где в VRay включается MotionBlur(не камеры, а именно объекта сцены)???
     
  2. jedwizard

    jedwizard Активный участник

    С нами с:
    09.02.2006
    Сообщения:
    289
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    в настройках рендера свиток v-ray camera ставишь галочку на моушен блюр он и наслаждайся блюром
     
  3. Alex Freid

    Alex Freid Активный участник

    С нами с:
    18.10.2002
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    Мне не нужен Motion Blur камеры (я же писал выше), у меня камера стоит на месте, крутится колесо, нужен блюр на спицах колеса во время движения!
     
  4. b00ze

    b00ze Активный участник

    С нами с:
    24.07.2006
    Сообщения:
    225
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    jedwizard всё правильно сказал. ставь галку в свитке камеры, и всё будет.
     
  5. Alex Freid

    Alex Freid Активный участник

    С нами с:
    18.10.2002
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    jedwizard - sorry, Спасибо!
    b00ze - Спасибо!
    Ура! Все заработало!
     
  6. jedwizard

    jedwizard Активный участник

    С нами с:
    09.02.2006
    Сообщения:
    289
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    надо сначала попробовать а потом возмущаться :)
    рад что помогло
     
  7. Alex Freid

    Alex Freid Активный участник

    С нами с:
    18.10.2002
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    to jedwizard
    В том то и дело, что пробовал, не работало... Видимо глюк VRayя или 3DSMaxa был...
     
  8. jedwizard

    jedwizard Активный участник

    С нами с:
    09.02.2006
    Сообщения:
    289
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    значит как по закону западла где-то провтыкал галочку какау-нить (стопудово)
     
Модераторы: morro

Поделиться этой страницей