1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

монтаж

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем Sergeyblr, 19 янв 2009.

Модераторы: Григорий Чаленко
  1. Sergeyblr

    Sergeyblr Пользователь сайта

    С нами с:
    13.06.2008
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    каим образом и как смонтировать сцену(корректней будет сказать, с помощью чего)? Мне надо монтаж используемый очень часто. Когда снимают сцену\человека на монотонном фоне(например белом), а потом вырезают и накладывают на другое видео. Подскажите как это осуществить.
     
  2. Saplus

    Saplus Moderator Команда форума

    С нами с:
    29.06.2003
    Сообщения:
    2.372
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    548
    Ну на самом деле, с помощью любой программы из этого раздела форума =)
     
  3. Sergeyblr

    Sergeyblr Пользователь сайта

    С нами с:
    13.06.2008
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    sps=) Saplus, если любой, то как это сделать например через adobe primere (установил, посмотрел и вышел-сложная чересчур). Посоветуй плз или тыкни носом в тему, просто не знаю что даже писать в поиске...
     
  4. Sergeyblr

    Sergeyblr Пользователь сайта

    С нами с:
    13.06.2008
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    а есче вегас есть =)
     
  5. human_bean

    human_bean Активный участник

    С нами с:
    22.03.2006
    Сообщения:
    220
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    Это adobe primere то сложная программа?? жжош. Нажми F1 и читай. и еще обучающих видеоуроков накачай и книжку купи - собственно всё. по вопросу ключевое слово keing.
     
  6. |Shans|

    |Shans| Активный участник

    С нами с:
    03.01.2007
    Сообщения:
    653
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    17
Модераторы: Григорий Чаленко

Поделиться этой страницей