1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Modo'es Subdivs в -> Maya или конвертация в полигоны.

Тема в разделе "MODO", создана пользователем Михаил Фоменко, 20 окт 2012.

  1. Михаил Фоменко

    Михаил Фоменко Знаток

    С нами с:
    25.04.2008
    Сообщения:
    449
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    23
    Ребят, не подскаете, как сконвертировать пиксаровские сабдивы в модо в полигоны, чтобы потом перекинуть их в майю? Или как перекинуть эти сабдивы с такими jе весами ребер и вообще точно такими jе в майю? Лушче полигональную сетку, конечно. В майе есть конвернтация сабдивов в полигоны разными способами. В модо я что-то такого не нашел. Заранее спасибо.
     
  2. Михаил Фоменко

    Михаил Фоменко Знаток

    С нами с:
    25.04.2008
    Сообщения:
    449
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    23
    Нашел тут конвертацию Shift+D. Сконвертировал CaltmulClark с опцией Crease All (а таке и с другми опциями), но при этом теряется вес ребер, а такjе не видно, что это полигоны. Все гладко, а их количество как бы не изменилось. Или просто сетка не отобраатеся? Если наать еще раз Shift+Tab, то станет видно сабдив поверхность, от которой ушел с правильными весами ребер. Суть: как сохранить веса ребер при конвертации и установить сразу большое количество полигонов, которые будут в результате?
     
  3. mikinik

    mikinik Активный участник

    С нами с:
    09.02.2010
    Сообщения:
    273
    Симпатии:
    16
    Баллы:
    15
    ни как.
     
  4. Михаил Фоменко

    Михаил Фоменко Знаток

    С нами с:
    25.04.2008
    Сообщения:
    449
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    23
    Да не, Geometry->Freeze.
     
  5. mikinik

    mikinik Активный участник

    С нами с:
    09.02.2010
    Сообщения:
    273
    Симпатии:
    16
    Баллы:
    15
    и что, веса сохраняются?
     
  6. Михаил Фоменко

    Михаил Фоменко Знаток

    С нами с:
    25.04.2008
    Сообщения:
    449
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    23
    Ну там геометрия по весам правильно распределяется. Вобщем, для экспорта пойдет. Даже то, что я и искал.
     

Поделиться этой страницей