1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

MODERIAL

Тема в разделе "3D-болтуны", создана пользователем Станислав Сваричевский, 28 май 2000.

  1. Сваричевский Станислав

    Сваричевский Станислав Administrator

    С нами с:
    18.10.1999
    Сообщения:
    379
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    30.111
    Autor:Modifier ----------------------------------
    Тут что завелась цензура? Если да, то какая-то она не правильная!!!!!
    Была
    мессага от злого человека (который ругал MAX и PC) и был мой ответ на эту
    мессагу - причем совсем не злой и по теме. И куда-то это все делось. Как это
    понимать????

    --------------------------------------------------------------

    Autor:DoctorNo Subject:RE: Не понял!!!!!!

    -------------------------------------------------------
    Ё-ё-пт! Да и впрямь! (Только я не злой, просто написал может резковато, так я
    ни кого не хотел обидеть.) Видно у модератора есть причины тереть чужие
    сообщения. Так пусть объяснит!
    -------------------------------------------------------

    Moderator:
    Отвечу сразу на оба письма. Посмотрите на баталии проходившие два месяца назад. Так как объяснять бесполезно, и я думаю придется еще не раз повториться, насчет того, что ПИСЬМА С МАТАМИ и не по теме (особенно это сильно видно на примере форума MAX), удаляются без предупреждения. Поскольку если их не удалять, то происходит лавина абсолютно бесполезных для других посетителей личных переписок, в целях чего и был создан чат для 3d болтунов, где можно обсуждать любые темы (но маты тоже будут жестоко удаляться). Я понимаю что слов из сказки не выкинешь, но давайте относиться друг к другу внимательней, давайте лучше дружить между собой. К слову, если вы не знаете, на форумы заходят люди из многих известных компаний, и просто неприятно наблюдать обычную российскую, как мы все привыкли, помойку.

    to Modifier : извини, я не помню насчет твоего письма, но полагаю, что причина все-таки была, скорее всего она ниже, или твое письмо подняло много ответных писем не относящихся вообще к теме MAX.
    to DoctorNo : письмо о котором ты говоришь, содержит довольно много матных слов. Я очень удивился, когда в принципе правильно сказанную мысль нужно было изложить таким образом.

    Система форума такова, что если удаляется письмо на которое есть ответы, то и ответы тоже удаляются. Поэтому если вы не уверены что ответ действительно по теме отвечайте в "общении для 3d болтунов", если вы начали выяснять между собой отношения, то переходите на переписку по e-mail. Я не думаю что в прошлых месяцах вам много радости доставляли выступления Вишки, ну за некоторым исключением :) Но тем не менее много просьб было удалить эти письма (сейчас их можно посмотреть в старых сообщениях).

    Я всеми силами пытался избегать модерирования, и предлагал несколько альтернатив. Из которых лучшей все-таки оказалась идея с пост-модерированием.

    Модерирование конечно может кому-то не понравиться, но я с Пашей Светловым создавали, развивали и поддерживали этот сайт в течении полугода, вкладывали душу, получали много благодарных отзывов, и просто мне очень не хочеться чтобы форум был грязной стороной сайта render.ru, к сожалению принцип модерирования как в фидо здесь не проходит, но не хотелось бы ставить форум в read-only, и позволять писать только проверенным людям...

    надеюсь я все объяснил :)

     
  2. Guest

    Объяснил все хорошо и правильно, сам могу подписаться под этим. Но только вот одно меня тревожит - я должен повторять свое сообщение т. к. оно содержало несколько полезных и по-теме мыслей и, по-сути, было обращено к автору этой темы, а не к DoctorNo. Но боюсь запал уже прошел - т.о. письмо не будет воспроизведено. А с другой стороны нужно ли кому это мнение?

    В связи с этим полагаю что модерирование можно производить более аккуратно (а также более явно, наглядно) - например запечатать непечатное :) или cut'нуть.

    Это всего лишь мое скромное мнение.

    >2 DoctorNo: Я советую тебе изложить твою точку зрения печатными словами (т.к. точка зрения действительно интересная)
    Тогда я обещаю также повторить свою мессагу :)
     
  3. Guest

    Я извинюсь. Без проблем. Еще пару слов... В "форуме для болтунов" ;).
    Можно а?
    Мы здесь ( у нас тут :) все живем. Употребляем МАТ, а не МАТНЫЕ слова, и не МАТЫ. Часто ругаем и костерим кого-то на чём свет стоит. Наше все...

    Но в ЭТИХ беседах по Сети это совсем не для того, чтобы обидеть или задеть кого-то. И уж совсем не для того, чтобы оскорбить слух (взгляд?) кого-то из ИЗВЕСТНЫХ компаний. Просто в живой беседе, а особенно в дискуссии (скажем так :), русские мужчины, как впрочем и любые другие, употребляют "острое словцо" дабы подчеркнуть остроту переживаний и иногда всплеск эмоций. "Не красна изба углами, а красна пирогами". Если кто и напишет иной раз такого, так не судите строго Модератор. Это ведь взаправду... Да и пишут люди в ВАШ форум, а могли бы писать в какой-нибудь другой? На то и Сеть.

    ВСЁ НАПИСАННОЕ ВЫШЕ ВЫРАЖАЕТ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ АВТОРА.
    Так что-ли?

    Наверное мне будет ужасно стыдно, если некая дама (или упаси Бог дитё) прочтёт (надеюсь никогда...) мою, ту самую писанину. Поэтому обязуюсь и впредь использовать только ЦЕНЗУРНЫЕ, ПЕЧАТНЫЕ и БЛАГОЗВУЧНЫЕ выражения. И проч., и проч.

    К Modifier: Увы, увы. Мы Питерские равнодушны к эмоциям, и сдержаны в чувствах. Модератору - модераторово. Бросим эту тему (MAX<->MAYA<->и т.п.) пока. Может еще кто и затеет заново. Да и правы Вы - запал прошёл.

    Удачи,

    Ваш Доктор
     

Поделиться этой страницей