1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Моделинг тумбочки, нужна помощь!

Тема в разделе "Моделирование", создана пользователем NEPTOR, 17 янв 2010.

Модераторы: He77ga, Артер
  1. NEPTOR

    NEPTOR Активный участник

    С нами с:
    10.02.2007
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    ТРЕБУЕТСЯ СМОДЕЛИРОВАТЬ ВОТ ТАКУЮ ТУМБОЧКУ... ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ... НУЖНО ДО СРЕДЫ СДЕЛАТЬ...САМОЕ ТРУДНОЕ ЭТО ИНКРУСТАЦИЯ...
     

    Вложения:

    • 1602452.jpg
      1602452.jpg
      Размер файла:
      276,7 КБ
      Просмотров:
      72
  2. BlackAgate vip

    BlackAgate Moderator Команда форума

    С нами с:
    24.02.2006
    Сообщения:
    2.309
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    1.047
    Не понял, вы будете сами ее делать или вам нужно, чтобы кто-то взялся?
     
  3. NEPTOR

    NEPTOR Активный участник

    С нами с:
    10.02.2007
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10

    Я хочу сам сделать! Но незнаю с какого боку подойти. Если бы кто то смог бы мне показать правильное направление.. с чего начать...как правильнее было бы моделировать !! Буду благодарен за любую помощь!! Заранее Спасибо!
     
  4. fardor

    fardor Пользователь сайта

    С нами с:
    14.01.2010
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    http://3dmodeli.net/poznay/1859-urok-modeling-ot-archi.html

    качай урок "Мегатутор от Archi " по моделингу, в етом уроке есть пример моделирования стула похожево на твою тумбочку.
     
  5. BlackAgate vip

    BlackAgate Moderator Команда форума

    С нами с:
    24.02.2006
    Сообщения:
    2.309
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    1.047
    Объект сложный, если нет опыта, лучше не браться. А тему переименую сам, раз у вас нет времени ждать переименования. На будущее - такие названия тем запрещены.
     
  6. NEPTOR

    NEPTOR Активный участник

    С нами с:
    10.02.2007
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10

    Насколько Я понял такую модель с бухты барахты не смоделить. И если Я верно понимаю то, что не каждый человек работающий в 3D сможет такое смоделить. Ну что же ....попробую сам сделать..не думаю что получится но попытаться стоит!
     
  7. NEPTOR

    NEPTOR Активный участник

    С нами с:
    10.02.2007
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Еще вопрос ! В каком разрешении мне надо сканировать эту картинку что бы потом в 3D MAX -е можно было работать с ней, а то я сканирую а в максе качество теряется не знаю почему..
     
  8. Pasha_sevkav

    Pasha_sevkav Мастер

    С нами с:
    19.01.2006
    Сообщения:
    1.618
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    202
    я перенес тему в Общий 3ds max. Это не для WIP
     
  9. NoFaced

    NoFaced Знаток

    С нами с:
    15.08.2006
    Сообщения:
    187
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    чтоб качество не терялось надо в prorerties -> viewports -> configure driver -> download texture size поставить галочку match bitmap size as closely as possible
     
Модераторы: He77ga, Артер

Поделиться этой страницей