1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

модели рвутся помогите начинающему!

Тема в разделе "Моделирование", создана пользователем miyushi, 22 дек 2006.

Модераторы: He77ga, Артер
  1. miyushi

    miyushi Пользователь сайта

    С нами с:
    02.10.2006
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    При полигональном моделировании частенько рвутся модели, чем сложней тем больше дыр, особенно после импорт-экспорт.
     
  2. Иван Николаев 29393

    Иван Николаев 29393 Активный участник

    С нами с:
    12.12.2006
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    сейчас из вашего вопроса ничего не понятно, попробуйте поподробнее описатть проблему
     
  3. miyushi

    miyushi Пользователь сайта

    С нами с:
    02.10.2006
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Прилогаю наглядное пособие Из обычного примитива типа куб с помощью экструдирования и мува моделю нечто, вроде всё хорошо. Для дальнейшего использования в других сценах экпортирую, но после импорта в нужную сцену появляются дыры и некоторые полигоны вообще можно выделить как отделиный объект. Что делать.
     

    Вложения:

    • 124001.jpg
      124001.jpg
      Размер файла:
      52,3 КБ
      Просмотров:
      35
    • 124002.jpg
      124002.jpg
      Размер файла:
      100 КБ
      Просмотров:
      42
    • 124003.jpg
      124003.jpg
      Размер файла:
      40,5 КБ
      Просмотров:
      37
  4. miyushi

    miyushi Пользователь сайта

    С нами с:
    02.10.2006
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    новые картинки для пояснения моего вопроса
     

    Вложения:

    • 124056.jpg
      124056.jpg
      Размер файла:
      96,9 КБ
      Просмотров:
      40
    • 124057.jpg
      124057.jpg
      Размер файла:
      110,9 КБ
      Просмотров:
      46
    • 124058.jpg
      124058.jpg
      Размер файла:
      99,2 КБ
      Просмотров:
      39
    • 124059.jpg
      124059.jpg
      Размер файла:
      103,1 КБ
      Просмотров:
      43
  5. MaxWell

    MaxWell Знаток

    С нами с:
    06.06.2005
    Сообщения:
    1.086
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    30
    Есть подозрение, что не объединены вершины. Выделите все вершины и нажмите Weld. Можно установить свой порог объединения, если по умолчанию не устраивает.
     
  6. miyushi

    miyushi Пользователь сайта

    С нами с:
    02.10.2006
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Благодарю! Получилось, правда некоторые точки повылазили, но просто надо еще покопаться (я так думаю).
     
  7. LexxKB

    LexxKB Мастер

    С нами с:
    12.10.2006
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    101
    Попробуй экспортировать через 3дс у меня помогает я моделю в рино но иногда бывают с нормалями приходится в ручную править а с геаметрией небыло никаких проблем
     
Модераторы: He77ga, Артер

Поделиться этой страницей