1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

mnogokratnye rendery

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем Linchou, 17 янв 2007.

Модераторы: Артер
  1. Linchou

    Linchou Активный участник

    С нами с:
    13.01.2007
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    17
    vozmojno-li zaprogramirovaty maks na render 3-4 izobrajenii bez moego vmeshatelystva? to esty- najal na F9 ,posheol na rabotu, i cherez 10 chasov poluchaesh 4 izobrajenii. ili vse rendery nado poochereodno zapuskaty vruchnuiu?
    zaranee spasibo
     
  2. GoodMan

    GoodMan Мастер

    С нами с:
    20.04.2005
    Сообщения:
    2.792
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    254
    Через batch-render можно. Если имеется ввиду рендер кадров из разных сцен..
     
  3. Saplus

    Saplus Moderator Команда форума

    С нами с:
    29.06.2003
    Сообщения:
    2.372
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    548
  4. Linchou

    Linchou Активный участник

    С нами с:
    13.01.2007
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    17
    saplus- Запускаешь Backburner Manager и Server. И всем нужным сценам перед отправкой на рендер ставишь галочку Net Render. Очередь потом регулируеося из Backburner Monitor...

    s pervogo vzgleada vseo ponyatno... no kak zanesti vse jelaemye stseny v backburner manager-e? kogda stavliu na render fotki poiavliaetsa network job assignement...a shto dalishe delaty?
    razyasni pojalusta.
     
  5. Saplus

    Saplus Moderator Команда форума

    С нами с:
    29.06.2003
    Сообщения:
    2.372
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    548
    Дальше открыть хелп по максу и прочитать назначение кнопок в этом окошке, если так интуитивно не понятно, что делают кнопки типа Connect и Submit.
    А если серьезно - Connect > Use all servers > Submit
    Всё... для рендера на одном компе достаточно.
     
  6. Linchou

    Linchou Активный участник

    С нами с:
    13.01.2007
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    17
    kogda stavliu na connect poyavlyaetsa- manager not found
    v etom sluchae shto delaty ?
     
  7. Saplus

    Saplus Moderator Команда форума

    С нами с:
    29.06.2003
    Сообщения:
    2.372
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    548
    Запустить менеджер?
     
  8. Linchou

    Linchou Активный участник

    С нами с:
    13.01.2007
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    17
    saplus- izveni shto nadoedayu, no...

    kogda delayu render s pomoshyu manager i service.... v faile backburner- network- archive poiavliayutsa 3 faila - *.log , *.maz ,*.xml . obyasni shto eto za faily i gde mojno sdelaty popravku dlea togo shtob poluchity faily jpeg ?
    a pro help ya ne zabyla, skoka ne prochitala na etu temu....ne napisano tak podrobno...
    zaranee spasibo
     
  9. Saplus

    Saplus Moderator Команда форума

    С нами с:
    29.06.2003
    Сообщения:
    2.372
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    548
    Брр... нафик тебе эти xml, это логи просто.
    Указываешь путь как обычно куда рендерить свой жпег, ставишь галку Net render, запускается job assignement, делаешь Connect, он находит комп на котором запущен менеджер, Submit и всё... Он рендерит куда указано в render output...
     
  10. Linchou

    Linchou Активный участник

    С нами с:
    13.01.2007
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    17
    blin...vot nedodumalasy...ogromnoe sposibo ! na etot raz net voprosov i ne budut ;)
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей