1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Мнение профи о конфигурации.

Тема в разделе "Железо", создана пользователем Tovs, 24 ноя 2006.

Модераторы: M.R.K.(MindThrower), morro
  1. Tovs

    Tovs Пользователь сайта

    С нами с:
    27.12.2005
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Обратился в фирму, предложили следующую конфигурацию.

    [BOX] Socket 775 2Mb L2 FSB 1066 Intel® Core™2 Duo 1.86 Ghz(E6300)

    ASUS P5B Deluxe Socket/75, P965, DDR2-800+, FSB1066, PCI-E, Sound. USB2.0. SATA Raid, LAN1000, ATX

    1024Mb PC2-5400/5300 667MHz DDR2 DIMM NCR - 2шт.

    250 Gb 7200rpm 16Mb cache Western Digital 2500KS SATA2

    128Mb PCI-E 7600GT TV DVI [Gigabyte GV-NX76T128D-RH] OEM

    InWin IW-J535T, MiddleTower, ATX, 430W, USB, FAN, Airduct, 5.25"x4, 3.5"x5


    Машина будет использоватся под 3DsMax. Хотят они за все это около 1000 американских денег. Хотелось бы услышать голоса профессионалов.
     
  2. ---GD---

    ---GD--- Знаток

    С нами с:
    03.12.2005
    Сообщения:
    2.031
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    45
    я бы взял лучше 6800GT, но с 512 или 256 ddr3 встроенной видео памяти и оперативки побольше - гига 4...
    Ну а так, для новичка пойдёт! =)
     
  3. Сергей Комелов

    Сергей Комелов Активный участник

    С нами с:
    29.09.2003
    Сообщения:
    150
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    да у видео - маловато памяти...
     
  4. Wasteland vip

    Wasteland Moderator Команда форума

    С нами с:
    26.04.2006
    Сообщения:
    1.562
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    351
    А по-моему всё-таки лучше оставить как есть такую видео-плату и поставить побольше оперативной памяти... А вот частота процессора действительно маловата...
     
  5. Tovs

    Tovs Пользователь сайта

    С нами с:
    27.12.2005
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Ситуация немного изменилась... Начальство расщедрилось на 3000$. Что можете посоветовать?

    П.С. Всегда считал что видеокарта при работе в 3D ващще не важна. Какую функцию она несет?
     
  6. Tovs

    Tovs Пользователь сайта

    С нами с:
    27.12.2005
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Да.. Еще нубский вопрос. Как и для чего трехмерщики используют два монитора?
     
  7. Photograff

    Photograff Знаток

    С нами с:
    08.10.2006
    Сообщения:
    148
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    22
    Я, например, на одном мониторе открываю макс, а на другом - Photoshop и DeepUV + DeepPaint.
     
  8. Photograff

    Photograff Знаток

    С нами с:
    08.10.2006
    Сообщения:
    148
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    22
    А по поводу 3000$ - делай выбор между AMD 4x4 и Core 2 Duo.
     
  9. ---GD---

    ---GD--- Знаток

    С нами с:
    03.12.2005
    Сообщения:
    2.031
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    45
    давайте забьем на двухядерники производсва АМД, ибо уже есть 4-х ядерники от Интел!
    Во вторых, я бы всё таки взял один из таких маков и не парился! =)
    И кстати, заметьте на чьих они процах... ;)
     
  10. Photograff

    Photograff Знаток

    С нами с:
    08.10.2006
    Сообщения:
    148
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    22
    В том-то и дело, что на ксеонах. Core 2 Duo быстрее работает, ежели 6700 брать да еще и в двухпроцессорную систему.
     
  11. Photograff

    Photograff Знаток

    С нами с:
    08.10.2006
    Сообщения:
    148
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    22
    И ссылку на моих соседей дал - они в нашем здании на Обыденском в подвале сидят - сколько раз к ним заходил машины потестить!
     
Модераторы: M.R.K.(MindThrower), morro

Поделиться этой страницей