1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Мистика с курвами

Тема в разделе "SoftImage", создана пользователем -, 21 апр 2003.

Модераторы: Григорий Чаленко
  1. Guest

    сцена делалась несколько дней, и все было нормально, но сегодня увидил мистические явления, которые продолжаются. В открываемой сцене некоторые незафризеные курвы деформируются, соответственно деформируются революшены из них скрученые, но факт непостижимого заключатся в том, что курвы иной раз деформируются, а откроешь еще раз - нормально, и нету логического объяснения, кроме как кары небесной за работы в праздничный день.
     
  2. Guest

    Возьми бубен, 3 раза ударь в него, плюнь через левое плечо. Затем дождись полнолуния, возьми дохлую кошку и иди в лес. Найди 3 дерева, растущие из одного корня, положи туда кошку, накрой этими самыми курвами и иди не оборачиваясь. Курвы будут кричать нечеловеческим голосом, но оборачиваться нельзя. Придя домой перезагрузи комп и больше никогда не работай по праздникам.
     
  3. Guest

    Не знаю как в твоем случае, но я, когда происходят подобные чудеса и не находится лекарства, просто экспортирую проблемную модель, если конечно сцена загрузилась удачно. Потом открой сцену заново, удали все нехорошее и импортируй модель. Часто помогает. Только, когда делаешь экспорт, не забудь включить в модель все кривые, на которых построены твои поверхности.
     
  4. Guest

    уже несколько раз убеждался что когда начинаются подобные траблы это означает что или нарушен воркфлоу, или в сцене заморочены лишние перекрывания свойств... вобщем зачастую это происходит изза того что сцена не "содержится в чистоте"

    хотя конечно глядя на официальный лист известных багов... глюки тоже не исключены
     
Модераторы: Григорий Чаленко

Поделиться этой страницей