1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Mirror ? надо отобразить ботинок

Тема в разделе "ZBrush", создана пользователем Итан, 22 мар 2009.

Модераторы: M.R.K.(MindThrower)
  1. Итан

    Итан Знаток

    С нами с:
    27.08.2007
    Сообщения:
    910
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    74
    Тема такая. Нужно отобразить ботинок по оси х... Ботинок имеет субдивижн левел. А следовательно выдает мне ошибку - мол удали все уровни дивайд и отображай. Внимание вопрос: Действительно ли все так тупо в борще, и мне придется по очереди удалять сначала 2 верхних уровня деталей - отображать-импортить в обджект, потом тоже самое с остальными, а потом все собирать обратно или КНОПКА ЕСТЬ? Мне не лень, я сделаю.. Просто обидно, по логике так не должно быть.... Сппасибо!
     
  2. Итан

    Итан Знаток

    С нами с:
    27.08.2007
    Сообщения:
    910
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    74
    ДА, коли я оказался БЫСТРЕЕ ответчиков, то расскажу ПУТЬ РЕШЕНИЯ: ставите ОФИЦИАЛЬНЫЙ! плагин subtool master - и в его меню можно отображать объекты с любым уровнем детализации!!! zplugin-subtolmaster! Enjoy! Всем спасибо и большое спс мне ) пока.
     
  3. Итан

    Итан Знаток

    С нами с:
    27.08.2007
    Сообщения:
    910
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    74
    ААААА o_O непомогло!!! он тож удалил уровни сабдивов! ААА мне надо сохранить субдивайд левел при мироре!!ААА
     
  4. Итан

    Итан Знаток

    С нами с:
    27.08.2007
    Сообщения:
    910
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    74
    Вот так незадача. у меня на этот счет была такая идея - импортить в обджект по отдельности каждый subdivide, все работает... если не отображать)))ыыыы а если сделать тож самое предварит. отобразив, то потом при сборке, ну вы знаете как это делается, импортим меш, нажимаем разделить полики, то бишь дивайд ) импортим 2 файл и т.д ) ну... косячит и разлетается (( .
     
  5. Итан

    Итан Знаток

    С нами с:
    27.08.2007
    Сообщения:
    910
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    74
    Нехочет.. я все рамно своего добьюсь!!!!! сейча удалю верхние сабдивы, потом отображу. потом тоже самое с нижними, отображу и пройдусь кистью проджект хахахаха! :mad:
     
  6. (R)om@n

    (R)om@n Знаток

    С нами с:
    06.02.2007
    Сообщения:
    344
    Симпатии:
    35
    Баллы:
    42
    Такое может сработать.
    Я только что с MorphTarget пробовал - форма остается, а сетку режет на квадратики
     
Модераторы: M.R.K.(MindThrower)

Поделиться этой страницей