1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

mercenary 3013

Тема в разделе "2D WIP", создана пользователем alyo, 5 апр 2013.

  1. alyo

    alyo Знаток

    С нами с:
    09.01.2011
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    56
    Земля. Год 3013. Огненное ущелье.

    Обновление сообщения автором
    17.04.2013 в 02:48
    наверное уже поздно начинать...но...раньше не получилось
    буду благодарна за любую критику
     
  2. Lighton_73

    Lighton_73 Пользователь сайта

    С нами с:
    13.04.2013
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Привет! Если поспешишь ,то можешь успеть, тем более что уже у тебя есть не плохое начало. Удачи!
     
  3. alyo

    alyo Знаток

    С нами с:
    09.01.2011
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    56
    привет)
    спасибо за оптимизм =)
     
  4. alyo

    alyo Знаток

    С нами с:
    09.01.2011
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    56
    пока черновой вариант

    ARTERIUM
    В секретной лаборатории в горах Швейцарии российский ученый синтезировал уникальный химический элемент Морфит, способный необычным образом изменять свойства органической и неорганической материи вплоть до придания ей невидимого, жидкого или газообразного состояния с возможностью ре… (изменения обратно) без потери первоначальных свойств. Его безграничные возможности еще до конца не исследованы, но уже ясно что он изменит мир до неузнаваемости. Несмотря на строгую секретность проекта – уже появилось много желающих заполучить Морфит. Один из них Науро Таноши – глава клана якудзы. Науро уже несколько раз работал с Гремом – самым уникальным киборгом-наемником, и всегда результат был безупречным, Заполучить Морфит – было крайне сложно, и если кто-то и способен был с этим справиться – то это мог быть только Грем.

    Grem
    Киборг
    Капитан 1 ранга военно-воздушного флота. Погиб в сражении - 8 мая 3003 года. Верховным судом межгалактической федерации было принято решение о использовании его в программе по созданию уникальных роботов-киборгов. Дата реинкарнации – 14 мая 3003 года. В целом эксперимент прошел удачно, но психическое состояние Грема нормализовать так и не удалалось – смертельный шок оказался слишком сильным. Поэтому спустя пол года – его отстранили от проекта… Вновь полученная жизнь – оказалась хуже пережитой смерти… Он не знал что он, зачем он, как теперь жить дальше и главное зачем, ведь вся его прежняя жизнь состояла только из двух состояний – битвы и ее ожидания …
    Грем был рад новому заданию от Науро. Но сложность операции и минимальные сроки на поиск команды делали задачу невыполнимой. Ему нужен был надежный человек, котрому он мог полностью доверять и Грем снова вспомнил про Айло. Когда-то они были вместе, но с тех. пор прошло уже 10 лет. Он следил за ее жизнью и знал что Айло стала одним из лучших снайперов, но работает в одиночку.

    Ailo
    Человек
    Когда-то она была архитектором, изучала языки, культуру и боевые искусства всех народов солнечной системы, самым лучшим из которых считала нинджитсу. Но после смерти Грема ее жизнь рухнула. У нее хватило сил чтоб не покончить с собой, но жить дальше как раньше она не смогла… Она уже давно ничего не чувствует, не задумывается о том что для нее хорошо или плохо… Теперь это ее жизнь – и она как-то смогла ее принять. Внезапное появление Грема спустя 10 лет вызвало у нее невероятный шок. В ней перемешались чувства боли, обиды, непонимания, но, подумав что хуже быть уже просто не может, Айло согласилась участвовать в операции.

    Whale
    Андроид.
    Не смотря на свой угрожающий вид и внушительную огневую мощь, которой хватило бы на небольшую армию – застенчив, рассеян и абсолютно безобиден. Более того, он сам боится количества оружия навешанного на нем.
    Старый приятель Грема. Работает в научно-исследовательском центре министерства обороны. Всю свою жизнь посвятил созданию вечного двигателя. Морфит просто незаменим для его испытаний. Именно поэтому страсть к науке победила в нем страх – и он не задумываясь согласился участвовать в операции, хотя и пожалел уже об этом не раз. Чтоб хоть как-то успокоиться он постоянно проверяет исправность всех систем корабля. Ковыряние в механизмах и электрике всегда приводит его в душевное равновесие.

    Ovidos
    Гуманоид
    Абсолютно гениален, и как большинство гениев одержим мыслями об идеальном мире из-за чего, собственно, и оказался в команде. Его единственная его цель - забрать Морфит на свою планету. Грема он нашел сам, но скрыл истинные мотивы своего появления в команде. Коварен, резок и безжалостен. Ради достижения высокой цели способен на ужасающие поступки. Хотя ради справедливости надо сказать что медик из него отличный. Спасение жизни – для него дело принципа, и он идеально с этим справляется.
     

Поделиться этой страницей