1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Мерцание курсора 3ds max 2012-2015 х64

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем 1430, 29 май 2014.

Модераторы: Артер
  1. 1430

    1430 Пользователь сайта

    С нами с:
    23.09.2009
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Собственно мерцает курсор мыши во время проведения оной по кнопкам интерфейса и в полях ввода текста, мерцание проявляется в смене стрелки на "руку" или на текстовый курсор в зависимости от ситуации. Грешил на 2015 макс т.к. до этого не было подобного на 32-битной винде, а там был 2012, но попробовав другие версии на х64 понял, что не в версии дело. Думаю что-то с дровами, у меня ноут dell n5110, win 8.1, графика GT525M + intel HD3000, проц i5 2410M. вот не могу придумать что делать, проблема вроде мелкая, но неприятная, может кто подскажет в чем проблема?
     
  2. Мототок

    Мототок Знаток

    С нами с:
    13.11.2011
    Сообщения:
    541
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    73
    1430, сейчас ставлю 2015, после установки отпишусь (стоит 2012, 2013, 2014), сейчас еще и 2015 будет :].
     
  3. Мототок

    Мототок Знаток

    С нами с:
    13.11.2011
    Сообщения:
    541
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    73
    Ага, тоже самое) Ставил аналогично, на ноут (вроде тоже n5110). Возможно проблема в том, что запуск производится через "intel HD3000", а не GT525M.
     
  4. 1430

    1430 Пользователь сайта

    С нами с:
    23.09.2009
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Пробовал запускать и так и так, проблема остается. Пробовал менять драйвер вьюпорта, хоть это вроде и не связано, проблема осталась :(.
    Мототок, а у тебя на предыдущих версиях тоже самое?
     
  5. Мототок

    Мототок Знаток

    С нами с:
    13.11.2011
    Сообщения:
    541
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    73
    Ага, теперь на предыдущих аналогичная фигня, но мне не мешает.
     
  6. 1430

    1430 Пользователь сайта

    С нами с:
    23.09.2009
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    а до 2015 не было?
     
  7. Iak_Futurist

    Iak_Futurist Знаток

    С нами с:
    23.05.2007
    Сообщения:
    283
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    25
    Хм, глупое предположение, заранее прошу простить, но может стоит попробовать отключить windows aero? Заменить на какую-нибудь упрошенную версию оформления, например.
     
  8. Мототок

    Мототок Знаток

    С нами с:
    13.11.2011
    Сообщения:
    541
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    73
    лал, кстати уже юзал, не помогает, появилась аналогично (после установки 2015)

    Не было.
     
  9. GoodMan

    GoodMan Мастер

    С нами с:
    20.04.2005
    Сообщения:
    2.792
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    254
    Мерцание с любым UI? Может попробовать поставить разные - посмотреть..
     
  10. 1430

    1430 Пользователь сайта

    С нами с:
    23.09.2009
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    да с любыми UI
    еще вопросик как удалить макс наглушняк? удалял с помощью RegOrganizer все папки autodesk удалил и в реестре все с autodesk удалил, но после переустановки макса он не требует регистрации, а это значит, что что-то остлалось...
     
  11. FlyingCube

    FlyingCube Пользователь сайта

    С нами с:
    19.06.2012
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Та же самая история.
    До этого стоял 2013 макс 64 бит и такого не было замечено. после обновил комп немного:
    поменял Athlon II X2 245 + материнка MSI на i7-4790 + материнка asrock.
    Видео было gts 250. Сейчас пока ничего не вкручивал, сижу на встроенной Intel HD Graphics 4600.
    Может все-таки найдется умный человек и подскажет в чем проблема, т.к. раздражает это мерцание.
     
  12. Takeda

    Takeda Пользователь сайта

    С нами с:
    18.05.2012
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    3
    У меня тоже самое когда со сплайнами работаю.
     
  13. kophysty

    kophysty Активный участник

    С нами с:
    21.10.2014
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    7
    Аналогичная проблема на ноуте с 10-ой виндой на 2015-ом максе (i5, nvidia 540): проявляется, в основном, в менюшках, когда проводишь мышью над кнопками, либо разворачивающимися списками.
    С идентичным софтом на десктопе такой проблемы нет.
     
  14. BMaksimV

    BMaksimV Пользователь сайта

    С нами с:
    20.02.2011
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    4
    Такая же проблема с 3Ds-MAX 2016 x64 sp3 (win 10, i7-4720hq, gtx 960m).
    Пробовал переустанавливать дрова, ничего не изменяется.
    Может кто нашёл решение данной проблемы???
     
Модераторы: Артер

Поделиться этой страницей