1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

mental ray 3.7

Тема в разделе "Mental Ray", создана пользователем aaleks, 22 янв 2010.

Модераторы: Alex Kras
  1. aaleks

    aaleks Пользователь сайта

    С нами с:
    01.12.2009
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Подскажите пожалуйста , где взять mental ray 3.7 standalone для 3d max 2010 ?
     
  2. Mamvel

    Mamvel Активный участник

    С нами с:
    24.11.2008
    Сообщения:
    146
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    на офф. сайте.
     
  3. Grydenb

    Grydenb Активный участник

    С нами с:
    02.06.2008
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    http://images.autodesk.com/adsk/files/autodesk_maya_mentalray_standalone_3.7.1.27a_win32.exe

    или ссылка
    3.7 http://usa.autodesk.com/adsk/servlet/ps/dl/item?siteID=123112&id=12715497&linkID=9242259

    3.6 http://usa.autodesk.com/adsk/servlet/ps/dl/item?siteID=123112&id=11326114&linkID=9241178
     
  4. aaleks

    aaleks Пользователь сайта

    С нами с:
    01.12.2009
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Это же все для Maya , а для 3d max 2010 есть ? Я на офф. сайте ничего не нашел :(
     
  5. Grydenb

    Grydenb Активный участник

    С нами с:
    02.06.2008
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    да sory, только 3.6 для MAX
     
  6. vime

    vime Знаток

    С нами с:
    10.10.2007
    Сообщения:
    389
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    35
    вот злодеи autodesk - для maya уже версия 3.7.5 есть, а для макса все-еще старая 3.6! не уважают пользователей 3ds max!...
    у них в maya еще и редактор материалов отличный, и в кси тоже неплохой... все! - иду учить maya =)
     
  7. Mamvel

    Mamvel Активный участник

    С нами с:
    24.11.2008
    Сообщения:
    146
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    А разницы нет макс - мая, ментал то сам по себе работает. Экспортите сцену и рендерите, пожалуйста.
    3.7.5 пока не доступна, насколько мне известно.
    А народ пользуется гибридом: от КСИ и мая или макса версия 3_7_55_19. Все работает нормуль.
    Но у максеров обида на кастрированный экспортер, нельзя определить параметры вывода, или что-то вроде того.
     
  8. Grydenb

    Grydenb Активный участник

    С нами с:
    02.06.2008
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    http://3dcenter.ru/forum/index.php?showtopic=102250
     
Модераторы: Alex Kras

Поделиться этой страницей