1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Maya7 не рендерит последовательность

Тема в разделе "Maya", создана пользователем Bishop11, 29 июл 2006.

Модераторы: Dark™, Skif
  1. Bishop11

    Bishop11 Пользователь сайта

    С нами с:
    21.03.2006
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Maya7 не рендерит последовательность. Неожиданно глюкнула. Просчитывыает только один кадр, хотя все задано для рендеринга последовательности кадров. В Maya6 такого не было. Переустановка проблемы не решает. Русификатор не ставил. Народ, помогите!
     
  2. Решатель

    Решатель Знаток

    С нами с:
    20.04.2005
    Сообщения:
    1.413
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    44
    Чем помочь-то? Моральную подержку оказать? Держись, чувак!
     
  3. Skif vip

    Skif Administrator Команда форума

    С нами с:
    26.03.2004
    Сообщения:
    6.826
    Симпатии:
    417
    Баллы:
    2.787
    рендери в iff. у меня такая проблема именно так и решалась
     
  4. bob@stic

    bob@stic Знаток

    С нами с:
    05.12.2004
    Сообщения:
    393
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    29
    у тебя сетевая карта стоит?
    у меня была такая фигня - никак не рендерила секвенцию.
    просто писала - смотри мол лог-файл
    потом купил самую дешевую сетевуху, крякнул продукт по путевому и все лётает
     
  5. kurigo

    kurigo Активный участник

    С нами с:
    08.06.2006
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    сцены разные пробовал считать? А на других компах твои сцены считаются?
     
  6. Bishop11

    Bishop11 Пользователь сайта

    С нами с:
    21.03.2006
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Сцены просчитывал разные. На других компах не пробовал- на своем считались в этой же Майке. Проблему решил переустановкой винды. Теперь создал образ до следующего такого глюка. Но это не выход. А на счет сетевухи- может и вариант...
     
Модераторы: Dark™, Skif

Поделиться этой страницей