1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Maya5, Maya 6.5 виснет под WinXP SP2

Тема в разделе "Maya", создана пользователем Alx_n, 8 янв 2006.

Модераторы: Dark™, Skif
  1. Alx_n

    Alx_n Пользователь сайта

    С нами с:
    07.01.2006
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Установил под WinXP SP2 Maya 5 - загружается, показывается главное окно и зависает. Снес 5, поставил Maya 6.5 - то же самое.
    На WinXP SP1 все работает прекрасно (только что проверил под VMWare).
    Конфигурация: AMD Athlon 64 X2 3800+, 2x1024MB Samsung PC3200, HDD 250Gb Samsung + 120GB Maxtor, GeForce 6800.
    Почему Maya под SP2 не хочет работать?

    Порекомендовали мне почитать ссылку http://support.microsoft.com/?scid=kb%3Bru%3B875352&x=17&y=15

    я отключил этот DEP, но ничего не помогло :(
     
  2. Решатель

    Решатель Знаток

    С нами с:
    20.04.2005
    Сообщения:
    1.413
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    44
    Мы не знаем. У народа работает нормально.
     
  3. Sergey3d

    Sergey3d Активный участник

    С нами с:
    10.12.2005
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    У меня тож висла-это изза галимого кряка может быть. В инете полно галимых кряков на майю лежит. У меня майя6 догружалась до конца, а потом выдавала FATAL ERROR. Переустановли майю, используя кряк, который на диске с ней был-и все как по маслу пошло.
     
  4. heathen 11148

    heathen 11148 Пользователь сайта

    С нами с:
    15.01.2006
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Какие кряки могут быть в век генераторов лицензий?...

    Попробуй поставить на vmware sp2 и проверь (под vmware), будет ли работать там. Вполне возможно, что с драверами видеокарты проблемы. Либо в общем с системой что-то не так.

    P.S. Вариант с ломалкой я не исключаю, но не предполагаю, что кто-то может использовать crack, когда существует генератор.
     
  5. Alx_n

    Alx_n Пользователь сайта

    С нами с:
    07.01.2006
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Всем спасибо. Проблема оказалась в Mental Ray'е - он не может работать с двуядерными процами от AMD
     
  6. Nestor

    Nestor Активный участник

    С нами с:
    19.01.2006
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    SP2??? a SP4 пробить где-нить реально?
     
  7. AS-Druid

    AS-Druid Пользователь сайта

    С нами с:
    20.01.2006
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Это не правда. У меня 20 машин работает с X2 4400 и всё летает !!!
     
  8. Alx_n

    Alx_n Пользователь сайта

    С нами с:
    07.01.2006
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Значит, мне не повезло. Два раза попробовал - и под SP1 и под SP2 - оба раза не работает.
     
Модераторы: Dark™, Skif

Поделиться этой страницей