1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Maya виснет. Radeon 9600xt на FreeFireGL

Тема в разделе "Maya", создана пользователем -, 10 окт 2004.

Модераторы: Dark™, Skif
  1. Guest

    Всем привет.
    Такая тема. Maya работает минут десять нормально, потом виснет либо вся система, либо сама Maya. Ставил и последние каталисты, и родные драйвера. Сейчас стоят на FireGL T2. Та же проблема (хотя, красные следы за кистями, изопармами и курв-поинтами исчезли). Виснет и все. Может что в настройках драйверов поставить? Заранее спасибо.

    (p.s. видео: Gigabyte Radeon 9600XT).
     
  2. Guest

    U menya na rabote stoyala Radion FireGL T2 toje, ya srazu poprasil pomenyat eu na GForce 5900 i vse problemi ischezli, a tak toje bili toje samie problemi.
     
  3. Guest

    У меня стоял Radeon 9600 на работе с файрджиелевскими дровами, но таких проблем не было.Было,что при выставлении антиалиазинга вручную(токо больше 2) Maya слетала, но и все...Может конфликт с материнской платой( на сайте ати есть список рекомендуемых) а может еще чего.
     
  4. Colorizatio

    Colorizatio Знаток

    С нами с:
    29.10.2004
    Сообщения:
    168
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    28
    А что лучше выбирать в пределах разумного конечно? стоит Radeon 9200 128 Mb/128 bit. Насколько я понял, это не фонтан. На работе FX 5600 256Mb, но работать в майе на ней я не могу, поскольку профиль предприятия - полиграфия, хотя глючит примерно так же.
     
  5. Guest

    FreeFireGL начинает глючить с Radeon 9600 когда разрешение выше чем 1024х768, если оставить 1024, то все нормально будет. И майке почему-то у нас не нравятся именно видяхи радеоновские с видеовходом. Такая же одна с видеовыходом, но без входа, работает на ура. Правда дрова вернули на обычные на ней, а то частенько и на высоких разрешениях в майке работать приходится. Да и система восстановления при сбое драйвера работает корректно, хоть машина не ложится и майка тоже. Моргнуло, предупредило что произошел сбой видяхи и что видяха была перезагружена, и все, можно продолжать работать. Ничего страшного.
     
  6. Guest

    Попробуйте riva tuner-ом референсные дрова FGL пропатчить. Free FireGL- @!#$.
    И ессесно в закладке Configuration выберите MayaNT
    У меня тоже 9600@FGL t2 128 (7.96) Сегодня Maya работала часа четыре подряд без сбоев.Алексей wrote:
     
Модераторы: Dark™, Skif

Поделиться этой страницей