1. Пользоваться форумом на планшетах и телефонах стало удобнее благодаря Tapatalk

Maya под ATI Radeon

Тема в разделе "Maya", создана пользователем Lancer, 17 мар 2004.

Модераторы: Dark™, Skif
  1. Lancer

    Lancer Активный участник

    С нами с:
    10.10.2004
    Сообщения:
    81
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Поставил себе ATI Radeon 9600Pro и Мая упала. При запуске выдает Сообщение об ошибке. Перестановка Маи ни к чему не привела. Подскажите что делать? Неужели Мая не работает под Радеоном?
     
  2. Doris

    Doris Активный участник

    С нами с:
    20.04.2005
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    На Альясовском сайте есть список тестированых видеокарт под Майя,. но так-же проблема может быть в дровах.
     
  3. mass

    mass Активный участник

    С нами с:
    02.06.2005
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    У меня был Radeon 9600XT, на Katalyst 4.2 было все нормально.
    Сейчас стоит GeForce FX 5900XT на ForceWare 56.55, тоже нормально.
    На 53.03 были проблемы :-(

    YW
     
  4. mass

    mass Активный участник

    С нами с:
    02.06.2005
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    У меня был Radeon 9600XT, на Katalyst 4.2 было все нормально.
    Сейчас стоит GeForce FX 5900XT на ForceWare 56.55, тоже нормально.
    На 53.03 были проблемы :-(

    YW
     
  5. Puppet

    Puppet Активный участник

    С нами с:
    20.05.2004
    Сообщения:
    546
    Симпатии:
    17
    Баллы:
    19
    Ставь последние дрова, а то небось стоят те что в поставке были.
    В мое случае например при смене драйвера на более новый все глюки исчезли.
     
  6. Guest

    У меня была та же проблема после обновления драйверов...
    верни старые - заработает
     
  7. Guest

    еще лучше будет поставить softFireGL
    быстрее не станет, зато ГЛ глючить практически не будет
     
Модераторы: Dark™, Skif

Поделиться этой страницей